天南地北社区

搜索

老公说申请十天打一次麻将 过分吗

新手上路

先问问,你准许你老公的娱乐或者业余爱好都有哪些?别告诉我你打算让他画画  钢琴 奥数之类的当娱乐。  男人抽烟 喝酒 打麻将,抽烟不好应该戒掉,喝酒伤身体应该不喝,喝了还闹事,打麻将是赌博。。。  最好他能喜欢买衣服,可以和我一起逛淘宝。。。最好他能追剧,夫妻二人可以亲亲热热看肥皂剧。。。。最好他全部时间都用来看孩子干家务,没时间扯淡。。。  你帮你老公找个娱乐,然后就可以彻底让他戒掉麻将了。

新手上路

翻版老公,麻将游戏,不喜欢带孩子不做家务,约好一周一次,结果一年只要有空就去,慢慢麻将变成赌博,借了贷款都瞒着,我还以为外面工作辛苦,结果差点离婚  老公能管住就尽早管,他是不会因为你体贴而变得更好,只会觉得好糊弄。

新手上路

老公打麻将,和老公找女人,你更不能忍受哪个?  别把男人捆得太紧。  只要不是大赌,十天一次,应该同意。

注册会员

我觉得玩的不大的麻将算是一种娱乐,男人的解压方式,跟女人喜欢买漂亮衣服,包包是一样的,十天一次,或半月一次是可以接受的。

注册会员

昨天和朋友聊了聊,进行了各种分析,应该来说大部分情况是小家庭没有活动安排,所以选择他选择去打麻将,目前来说并没有出现因为打牌而拒绝各种事情,所以我朋友帮我分析纯粹是无聊才选择娱乐一下,她给我的建议是今后丰富下娱乐生活。  想想自己目前确实是 因为要还贷 经济压力大 所以周末的游玩 逛街啥的 我都是能省则省的态度,比如上次就是他说要带小孩去超市游乐场玩下 而我怕花钱所以拒绝了,那他觉得好不容易下个早班你又不去超市那么我选择去打麻将放松。  昨晚冷静下来问自己 他是一个心在外面的人吗 我肯定的告诉自己不是,只要我跟儿子在哪他就会过来找我们,上次我们一起还有婆婆带小孩在游乐场玩了一个下午,婆婆提前半小时回家做饭 他开车送婆婆回去 我以为他回去了就不回来了,结果送完婆婆回来他又跑回来游乐场 当时比较意外也觉得很暖,因为其实回来游乐场我们也是坐在外面玩手机,小孩在里面玩根本不需要我们干嘛,这样的事情很多,只要我跟儿子说想去干嘛 他都是毫无怨言的陪伴,而且更多的时候是他先说 走啊 出去走一下啊 所以我敢肯定的说他不是一个在外面野的人 不知道是不是我自己有意识地去美化了他 选择性的屏蔽了他的缺点 。  但是我又问了长此以往他会变嘛  我不敢确定 打牌上瘾这个东西真的是太常见了,不然我也不会介意,所以打牌的我既然答应了十天 或者十五天一次  我就要做到,但是我最终要做的是慢慢的将打麻将的事情从他的脑海里抹去,承认有点难度,但是为了家庭没有办法,像我朋友说的看看电影  逛逛街  旅旅游,打打球 别让他觉得太无聊

注册会员

想起疫情期间关在婆婆老家 无聊,他每天都赶场,我对他的要求就是一天只能一场,下午打了 晚上就陪我跟小孩 晚上打的话 下午就要在家,基本也都做到了,那天他堂哥从外地回来 晚上叫他打牌,也因为这个规定选择了拒绝,当然无视政府号召疫情打牌的 都是渣男 我不否认

注册会员

我记得为了这个疫情期间打牌的事情 我还打电话给公安局投诉了 当天下午公安局就来人驱赶了,

新手上路

知道大禹治水么,堵不如疏。但是建议别打大牌。小赌怡情,大赌伤身。

新手上路

另外,你这婆婆可以啊!

注册会员

这两天送小孩回老家过暑假 刚刚打电话问他在干嘛是不是打麻将去了他说是 果然男人的嘴骗人的鬼