天南地北社区

搜索

老公说申请十天打一次麻将 过分吗

注册会员

原本是这周六和周末他们部门团建的,没吵架之前他说因为刚好多出一个人的位置(自驾游)其他同事又不带家属 所以让我跟着去玩2天,我一开始怕影响不好 还再三确认这样会不会不妥,他说的没事 都是他们部门的人,而且他是部门老大,又是他策划的 尽管放心去,不过费用自己出就是了,因为是第一次跟他部门的人见面,所以我一直期待来着,买衣服鞋子啥的,计划的好好的 结果昨天问他 他说不让带家属 不让我去了 真是气死我了,我看了他们的聊天记录,哪有不让带家属,就是故意不让我去的,是他自己在群里问大家有没有带家属的有就报名,有一个同事说了公司活动不要带不然都变成亲子活动了,

注册会员

我现在真是觉得很恶心,内心其实不是特别想去,想去只不过是想露个脸罢了,至少他带了我去 心里还是开心的,现在搞这么一出 算怎么回事

注册会员

虽然昨天置气自己在美团团购了2张周末攀岩的门票,(和我妹妹一起)其实内心里还是很希望他叫我去的,不过可能性估计很小了,他们部门没人报名带家属 有一个想带来着,结果因为没人带 那个人也不带了 他也不说他要带家属,

注册会员

我痛恨他一个大男人这么不够大气 我都这样低声下气痛哭流涕的求原谅求结束冷战了他还是一脸冷漠的退开,但我更恨自己,恨自己这么没心气,他一冷暴力我就方寸大乱 恨自己尊严别践踏一地 还是没脸没皮的

注册会员

平时也会拌拌嘴啥的 但是都是我一个人生一会气 过一会他还是会找我说话啥的 可能他自己没往心里去,但是真正意义上的2个人吵架必然是伴随冷战的,但每次都是我主动开口结束冷战,以前我开口他就会回甚至还不好意思的笑起来, 可能脸皮薄,这次他不像以往 不管这几天我怎么开口他似乎是打定主意不搭理我 一脸的厌恶,虽然昨晚我死皮赖脸的粘着他有点缓和其实他心里还是没有完全消气。这种冷战每次都让我身心疲惫,每次主动求和的过程都让我觉得自己自尊心可言。这种冷战以前很少 这几年有了娃之后大概一年一次,真的觉得好烦,恨自己做不到不在意所以每次都受伤。

注册会员

晚上吃饭时公公又问我你们是不是还不说话 我心想你儿子啥样你自己心里不清楚吗

注册会员

晚上下班回来 意外带了两个小蛋糕 问他哪里来的   说是公司的 下午茶没吃 带回来 我说怎么会有两份  他说有人没吃就带回来 哦瞬间秒懂带给我吃的  狗男人 其实我不想吃热量太高 今晚的一个小时我运动还不够消耗呢

注册会员

这个点了还没回 说是陪老板吃饭 唉 翻来覆去就是睡不着

注册会员

前几天大雨下不停,且天气预报说这周六周天也会下雨,当我知道他不让我去旅游时 我心里想你们去吧 大雨看你们还怎么去海边玩 还搞什么露天烧烤,而我自己给自己买了室内攀岩的票,准备大雨倾盆的时候发张我攀岩的图片给他气死他,结果天公不作美啊,昨天开始大晴天,我刚刚看了下天气预报,周末也是晴天,瞬间心里就好气哦 没有了那种报复的快感,我要想想怎么来表达我的愤怒 以及怎么要补偿

注册会员

本来8月底我准备坐火车回我妈家去接小孩过来开学的,他之前说他开车去接,我说儿子不喜欢坐你的车 要系安全带 他不喜欢,他要坐火车,但现在反悔了还是让他开车去吧,让他也跑跑。(单程7个小时车程)                            我跟他说月末我不坐火车回我妈那了 你开车跟我一起就接儿子,他说你不是坐火车吗   我说我后悔了 谁让你又不带我去旅游了,那你就开车回去吧 ,头天去第二天回,                  他说我月末公司要培训,去不了,我说 你自己跟领导说月末要回去接小孩参加不了培训的 骗谁呢,他鬼笑地说我现在觉得还是要参加下培训 毕竟公司花了钱的 不去不好,               我说那我不管,谁让你不让我去玩了那你就陪我回家接儿子我也当旅游了