天南地北社区

搜索

老公说申请十天打一次麻将 过分吗

注册会员

今天回深圳 回去后再拆线   每次离家内心都非常不舍  但奔向诗和远方 每一步都是铿锵

新手上路

泡麻将馆的人是合伙赢钱为生的,你去送钱?断他的财路。根本不允许打麻将。输你个家破人亡后悔来不及

注册会员

遇到神经病老婆一点办法没有,我一年打一次麻将都唧唧歪歪,烦透了  也不知道当初我tm怎么选的

注册会员

转眼就到月底 好快 这一个月都不知道怎么过来的,各种情绪交织,还好小朋友恢复的不错,明天开学,生活要步入正轨了,但心底总是隐隐的有点担忧。                                    昨天饭后我们带小朋友去买了一双小白鞋,学校周一要穿,买完鞋子还早,他说回家,这不像以往的他,我就问你有事吗 他说没事,过一会又说 去打麻将  ,我本能的就脱口而出 不行,去别的地方走走,他说都多久没打了,怕又跟上次一样吵起来我就选择不说话,过后他问我几点了 我说八点半了,估计他觉得回去也赶不上场 所以没有再提这个话,去看了下电动车(我的电动车有点不好骑 他想换一台)。10点到家的时候他说去看看能不能弄个发型,我第一反应他是借口看打牌,但是又不能直接开口询问 转念一想回来看他头发就知道了,我就带孩子先送去了,上去给孩子洗完澡没一会他也回来了 扛着一个大的快递包裹,是他前两天买的烧烤架到了,看到这个心里才放松下来,我觉得自己现在心态有点问题了,一点点风吹草动都会疑神疑鬼半天,做不到信任,长期下去2个人肯定是要出问题的,

注册会员

到了晚上就会神经紧张他会不会又去干嘛干嘛了,每次都找点事情找个借口打电话确认他的行踪以及确认他几点回来,有时候自己都觉得有点太过明显 但是又怕不打电话催他回家他就跑去打麻将了  又矛盾又心慌 想想这样的日子过得有点没意思,

注册会员

刚刚打电话问他晚上回不回来吃饭 他说他晚上打牌  我说你已经在打了吗他说没有   然后我脑子一热回了一句说那你换个时间呗  他说什么时候 明天吗  我说嗯  他说也行  挂了电话我就想抽自己为啥回了这样的话那不就默认他打牌了吗以后还少的了打牌吗

新手上路

晚上逛超市跟他聊天说起这个 我问他承不承认现在打上瘾了 他说没有   我说你偶尔打下我还能帮你带下小孩不让他接触这些 你要是经常玩超过我能接受的度了我直接带儿子过来 你带着你儿子玩吧

注册会员

说了也没用……打麻将的人心就在麻将馆,我老公就是。现在我们分居。当然还有其他原因。

注册会员

昨天一再跟他强调不能经常打 他说我没有经常打啊  我心里想的是 现在没有 以后就说不定了  他自己也说了就是想去赢点钱 唉