请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

老公出轨,第三者得意洋洋,我花半年时间成功反扑

高级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和老汤是校园恋情,毕业后双方都考入老家5线小城市的事业单位,目前孩子15岁。  孩子4岁时,老汤决定放弃事业单位的工作,下海经商。  孩子6岁时,老汤第一次出轨,对方是他下属,离婚带子,我因为在老家上班,对他在外面的事情一概不知,加之那个女的只是图他钱,平时很低调,我一直没有发现。  到了2016年,我怀了二胎,国庆节去老汤那里探亲,发现了蛛丝马迹。那个女的看见我怀孕,不知出于什么心理,和老汤闹腾的太凶,被我发现了,我回家打掉二胎,老汤也和那个女的结束。  所以,老汤的第一段出轨,我基本没出手,我要重点说的是,老汤的第二段出轨,一个叫刘小艳的一心想上位的女人。

上一篇:老公说申请十天打一次麻将 过分吗
下一篇:正式表白求婚!西李湾夫人姚安娜

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
继续编  我在听 ??

高级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老汤第一次出轨结束后,我打掉二胎,因为两个人在两个地方工作,没空间时间讨论离婚,但是也没怎么修复关系。就拖着,不离婚,也不怎么交流的状态,毕竟老大上初中了,为了孩子,就那么维持着胶着状态。  这种状态下,老汤认识了刘小艳。  刘小艳是湖北人,认识老汤的时候没离婚,有一个5岁的儿子,在广州一所培训学校里上班。一个月也挣不了几个钱。  她是典型的白莲花人格。

高级会员

老汤和刘小艳在一起3年,我真没去追踪打探。  能把4个月二胎打掉的心态,是真的死心了,就想着,为了老大熬着,只要老汤不过分,过年过节能继续扮演夫唱妇随,随他去!  可刘小艳不这么想,她不仅想要钱,还想要人。

新手上路

快写咋反击的

高级会员

因为老汤对我还有忌惮,平时不敢和刘小艳合照,但是老汤会发抖音记录生活,去哪里玩,吃什么,发出来后,刘小艳都会发同一场景的,再和老汤相互点赞。这样,关注他们的人,都会看出来,是在赤裸裸的秀恩爱。  这些其实都不能刺激我,因为婚姻对我来说,就是一页纸了。  我埋头工作,带孩子,照顾父母,努力把日子过好一点。  刘小艳看我闷不做声,开始欺负我了------

高级会员

我加快铺垫的速度,得把反扑的原因写清楚。  继续-----  去年过年,老汤回家,年前我没有放假,事业单位上班到大年三十。老汤就走亲访友,吃吃喝喝。  到了大年初二,我该回娘家了,习俗是这样嘛,初二带着女婿回娘家。  一早老汤不见了,手机不接,车不在。。。。。。我那会儿没多想,以为他生闷气躲起来了。毕竟,两个人长期不在一块儿,聊不到一起。我自个儿回娘家去了。

高级会员

然后,就发生了湖北封城。  猜对了!  刘小艳,蛊惑老汤,开着他的宝马车,去了湖北十堰她农村老家,因为有宝马车在嘛,去撑面子------后期报复刘小艳的时候,我非常感谢她带着老汤出去走亲访友,高调展示,因为她将在她的家族群里,颜面无存,以一个荡妇的形象,家不敢回!

高级会员

老汤在封城之初,应该是想走的,但是高速封了,走国道,国道属于下面的镇,也封了,确定回不来了。只好坦白!  疫情那2个月,我一个人,带着孩子,要坚持上班。孩子一个人在家上网课,我买了大量的速冻食品,孩子饿了自己吃。我是一个部门小领导,那段时间,坚持了36天没放假,疫情物资、人员变动------晚上回家,看着关在家里的孩子,只敢偷偷开车带他去城郊每人的地方透透气。  离婚的决心,据实那时候坚定的!

新手上路

出轨遇到封城,算是老天都不看好这对野鸳鸯!