请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 活力全开纬

老公出轨,第三者得意洋洋,我花半年时间成功反扑

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
上午好

高级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼上那位美女,非常正能量。  认为刘小艳不应该继续在广州博灵亿智教学,认为,我应该使出十八般技艺,让她滚出培训队伍!  这还真难为我了 。  首先,广州博灵亿智培训机构,不是我开的。我想开除她,也没权力。  第二,就算是有规章有制度的公立学校,教师的桃色新闻,也只是涉及个人道德教养,不会开除公职。  第三,广州博灵亿智,只是一所民间培训机构,更加不受纪律约束。我肯定向这所学校的校长反馈了的,刘小艳也曾经向老汤求助,说我让她的学校知道她的丑事了,说明我反馈成功且到位。  但是,校长未做任何处理,说明,这是一所师德败坏的学校!  第四,刘老三33岁,工作后差不多一直从事培训工作,也有一定的工作积累。就算是不在博灵亿智干了,她也可以去其他机构干。我不能让她没饭吃对不?她也罪不及死。  第五,她有老有小,农村家庭。为了一段婚外情,没必要赶尽杀绝。

新手上路

不过 我自己觉得楼主对老汤也没啥感情了,毕竟分开那么多年了,奇怪老汤去下海经商作为老婆的你怎么不跟去,一家人总要在一起的,要么就不下海,老老实实夫妻一起守着过公务员日子,也不差的。

注册会员

楼主的个性性格~喜欢  楼主的文字风格~欣赏  新年问候,加快更,读起来酣畅淋漓的感觉,爽~~~^o^

高级会员

来了,老汤在做饭。我抓紧时间,偷偷更一点。  感谢楼上美女的赞美,我大学是中文方向,毕业后,大概有10年时间,和文字材料打交道。  领导的讲话稿,单位的汇报材料,给其他单位的批复回函~~~~~~  文字要求,必须雅俗共赏,通俗易懂,简单明了,简短精悍。  行文风格,就是磨练出来的—————

高级会员

上次说到,我呕心沥血,终于洗脑老汤成功,他大脑里,已经初步形成怎么割断和刘老三最后孽缘的,雏形。  接下来,就必须让刘老三,主动联系他,给他造成,刘老三在纠缠他的错觉。  可是,我蛊惑刘老三联系他,这个办法上次用过,在用肯定失效。  必须得,老汤的手机,发出去联系信息。才有效果 !  为了老汤发出这个信息,我花了几天,做了一些铺垫工作~~~~  1、把老汤抖音里,我们秀恩爱的视频,全部隐藏;  2、用老汤的抖音,陆续点赞了很多条,恢复单身的抖音,营造他已经和我分手的氛围。  3、我继续用我的抖音,告诉刘小艳,我们已经分手。  我笃定,刘小艳,一定在某个角落,偷偷关注着我们。  因为,她迷之自信,她总认为,老汤深深爱着她,不然怎么会陪她回娘家?  万事俱备,我准备引诱老汤,发出那条夺命信息了。

高级会员

看我帖子的帅哥,美女们。  请你们,帮帮忙,多点赞,多评论。  天涯端口,有任务计数,如果评论数够多,就会加快推广。  推广是其次,主要是,我想这个贴,被刘小艳的同学,亲人,街坊邻居,偶然发现。  结果,一定,如烟花般灿烂如意!

注册会员

从楼主目前的帖子内容看 还在实施阶段 可是这样发帖子 别人都知道了 那老汤和刘老三不也都知道了吗 有点不清楚楼主真实目的啦