天南地北社区

搜索
楼主: 活力全开纬

老公出轨,第三者得意洋洋,我花半年时间成功反扑

高级会员

端午节放假,我不用上班。  我还不敢动渣男的手机。从我自己的手机看渣男的手机,他和刘老三出去游玩、开房的抖音记录还没有删除,渣男应该还在心里斗争。毕竟,和刘老三在一起同吃同住三年,还去做了那么久的上门女婿,在端午节回来之前,他们两个奸夫淫妇,还商量了二胎的名字。  肯定有感情嘛。  但是,我不管,我的目标很明确,报复!  所以,按照计划,我需要使劲巩固感情基础。  从心理学的角度讲,笼络一个人最快的办法是什么?钱!砸钱!  连续三天,我带着渣男,从头到脚,全部换新衣服。这里需要感谢刘老三,因为刘老三一直生活在捉襟见肘中,导致她的欣赏水平,一直很地摊货,渣男长期穿的像火车站里,为了回家光宗耀祖,准备的一身,那种感觉。  渣男看着镜子里,自己改头换面的形象,走出去听见别人发出的,这身很帅的赞美,思绪万千。  走错了几年,他决心回归了!

高级会员

三天后,我结束了和渣男形影不离的生活。  我得上班。上班挣钱是我安身立命的本钱,报复渣男和刘老三,只是我调剂生活的作料,而已!  担心渣男,趁我上班期间,和刘老三死灰复燃。我在上班的头天晚上,非常正式的,一本正经的,和渣男做了一次深刻谈话。  我的目的,就是渣男必须拉黑她,让她找不到渣男。  谈话分了三个层次。  第一个层次,畅想未来,未来儿子上什么大学,娶了媳妇怎样,孙子怎么带,生几个孙子,奠定家庭和睦基础。  第二个层次,夫妻信任,信任是建立在坦白的基础上,当他面设置手机密码为他的生日,看他表现,如果有心,他会当我面把手机密码设置我的生日。  第三层次,手机密码公开了,那么,他的手机我就随手看了。都是成年人了,手机是定时炸弹!除非他隐藏的非常好,不然刘小艳一联系他,我就会知道。  在我用心的循循诱导下,他的手机给我了,我打开看了一眼。  笑死老娘,刘小艳给他发:我舍不得删除你,求求你回我句话。  给他发:我要死了,我真的要死了。  但是,渣男真的,一句话没回。  所以,姑娘们,擦亮眼睛,哪怕前一秒还计划和你买房生子的男人,几个小时就可能对你冷若冰霜、熟视无睹!  渣男,本质就是精美的利己主义者!

注册会员

楼主厉害

新手上路

那你们可还有夫妻生活?

新手上路

继续更

高级会员

一早去参加了一家银行分理处的开业仪式,锣鼓喧天,好不热闹!  虽然说疫情对出口有一定的影响,但出口转内销后,加之国家对企业的保护加码,企业生存状态并没有受到太大波及。  题外话了,继续更----------  端午节第二天,我打扮的漂漂亮亮上班去了。工作使我快乐!我快乐,我儿子就快乐!  预料中的事情,还是发生了,渣男还是和刘小艳联系了,通过微信。  大概下午4点左右,渣男给我发了和刘小艳的微信截图,意思如下:  渣男:我很累了----  刘老三:累了就好好休息,笑脸,笑脸,笑脸  渣男:我要回家带儿子了。(渣男内心急啊,我这是要分手,你脑壳笨搞不清楚吗?)  沉默很久------  刘老三:你们是要和好吗?(终于反应过来了------)  渣男继续沉默---------  刘老三:接我电话好吗?我只给你说一会儿话。(开始着急了-----)  渣男:我现在很忙(忙?哈哈哈哈,明明在家睡大觉)  刘老三:那我晚上打好不好?求求你,我再听听你的声音(刘小艳以为稳稳的宝马,要飞了,好着急嘛)  渣男已经沉默了。。。。。。

注册会员

第一次,想看完整的,快更,就是要这样,佩服心思细腻。

高级会员

端午节,在我们重庆,还是挺热的。  但是,我内心是凉的。  虽然,是我一手计划反扑。但是,老汤薄情的真实面目,仍然让我手脚冰凉!  这个男人,我们从校园恋情起,一直携手走过,历经风雨。他在第一段出轨前,也曾有过一些风吹草动,但是都没有让我费心过。我一直以为,他是一个有基本良知的男人。  可是,他对待刘小艳的狠心决绝的态度,让我如坠冰窟!  这个男人,在离开我独自做生意的十年,已经不是曾经的爱人了!  感觉,他曾经和刘小艳的所有美好,都是假的。  他们出游,去海边,去爬山,过年以女婿身份上门,,,,,一切的一切,都是为了什么?

高级会员

后来,在一个儿子没在家的夜晚,我陪着渣男喝了酒。  他酒量不好,半醉半醒之间,我问了他。  我说,你当初为什么会和刘小艳在一起。  他絮絮叨叨的说了很多,我总结了一下,归纳为以下几点:  1、我二胎打掉后,一直对他冷爆力,他需要情感寄托;  2、帮他生意的那个女人,因为让他失去了第二个孩子,他把她开除了,然后,他能力不行,生意不好,心情低落。  3、刘小艳很傻很天真,看着他开宝马,以为他是富人,其实他已经成了负人,但她还是义无反顾往上扑。并且,为了套牢老汤,装出一副不爱钱的样子,正好符合老汤没钱的现状。  4、老汤觉得我太强势,重庆女性,都是个性十足,爱漂亮爱打扮爱交朋友,工作强大,自己能挣钱,吃得好穿得好用得好。刘小艳不同,节俭成性,自己做饭,菜要货比三家,永远买地摊货,说话小心翼翼的,关键是,刘小艳不花他的钱!  5、他有生理需求,他怕出去找鸡,染上病,刘小艳安全,不花钱。

注册会员

这样一个渣男,心不在了还要硬拉回来还要反扑,马上就2021年了,不是1921年了,真是想不明白,值得么?你觉得开心不恶心就好。