天南地北社区

搜索
楼主: 活力全开纬

老公出轨,第三者得意洋洋,我花半年时间成功反扑

高级会员

就这样,两个各怀鬼胎的奸夫淫妇,勾搭上了。  一个伪装成白莲花,打着不花男人钱的旗号,当老三,计谋转正,就如马云正在介入的小区市场,计划把卖小菜的商贩赶走后,成立资金的独立天堂。刘小艳也计划潜伏到老汤离婚后,把她扶正,那老汤的家产,都是她的。  一个本着,不主动不拒绝,有人做饭有人陪睡的心态,玩女人!  刘小艳迷之自信把她自己害苦了!一个女人,没身材没相貌没气质没智商,一个开着宝马的男人,凭什么娶你?凭你主动陪睡的奉献精神?  老汤就是彻头彻尾的渣男,在和刘小艳交往的三年期间,从没放弃在外面找女朋友骚聊的步伐!刘小艳在他心中,就是一个傻子!  老汤,已经不是之前在校园里,那个单纯商量的男人了。在外面做生意这十年,被社会的染缸,染怀了!

注册会员

go on^

高级会员

我是重庆人,我不是标榜女人独立自由。我离开老汤,仍然维持原有的生活水平及面貌,所以离婚或者不离婚,对于我,没有多大区别。  而,刘小艳,把她自己标榜为商品,她用尽办法,给自己找个好买家。但是,她错误的估算了自己的价值,明明只是破铁,却到处寻找白银。  她的第一段婚姻,男人入狱,给她留下一个7岁的孩子。  不知反思,还要靠男人。  世界上的男人是傻子吗?  婚姻,不过是势均力敌的各取所需!老汤,也不过是裹着白银皮子的破铜!  他们两个,其实是一类人!靠着面具生活的,假人!

新手上路

故事编的太假,比霸道总裁玛丽苏还假.....

高级会员

有的朋友私信我,要求人肉刘小艳。  很简单。她做培训学校,总要招商,网络上,总会留下她的资料。  百度一下。重点搜索--------  广州博灵亿智,龙洞校区,刘小艳。  找照片。

新手上路

哈哈,你们还不知道是谁报复谁呢,结果没有出,胜负还没分。

新手上路

楼主是不是在写小说呀,真不可思议。如果好上了那就不要再思虑报复了,好好过日子吧。能把男人又拉回身边,说明婚姻里是需要经营的呀。不要计较自己受多大委屈了。支持你为你点赞,遇到你这样的优秀的女人,只可惜别人没有这样的福气。希望你们能够和好如初,维系一个完整的家,也是为了给孩子一个完整的家。

新手上路

侠女

高级会员

渣男当然不能要,笼络渣男,只是为了让刘小艳尝尝,被抢男人的滋味,而已!  继续更-----  当渣男把他和刘老三的对话框,发给我,以表衷心的时候。  我并没有高兴,从内心来讲,这两个人,真的不能让我高看一眼!  晚上回家后,我没有提这个事。趁渣男洗澡的功夫,我查看了他手机。  电话已经把刘小艳拉黑为黑名单,微信也已拉黑。  呵呵呵呵,想当初,渣男在湖北不回家,也是电话微信把我拉黑,我一个人既要工作,又要带孩子,还是高危接触人群,,,,当初我承受的痛苦,比刘小艳痛100倍!

高级会员

现在,刘小艳开始尝试当初给予我的痛苦,活该!  报复,没那么容易结束,才拉开序幕而已。  渣男,也该回去上班了。当然不会去刘小艳的城市,他内心清楚,他去了,就永远失去我和孩子了。  权衡利弊之下,他选择了去成都。  他在哪里不重要,重要的是,我需要通过他,打击刘小艳。  他走之前,我反复告诫他,如果他和刘小艳再联系,那么,我们就再也回不了头了。  渣男不是傻瓜,和刘小艳在一起,睡在城中村的出租房里,门口很多女人拉客做生意,菜市场自由都实现不了。回到家,陪儿子住学区房,楼下是彩色跑道的小区,进门有帅哥物管敬礼问好,,,,晚上吹着空调,盖着蚕丝被,渣男愿意回去吗?  为了给我以后疯狂的报复方式找借口,提前再三给老汤打强心针。出轨我能原谅,但我接受有过程,我心里有根刺,得慢慢拔,拔的过程有反复,有波动,但是我们得一起努力。  渣男信誓旦旦,一定陪我拔。