请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

正式表白求婚!西李湾夫人姚安娜

金牌会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
姚安娜改名姚思为,思念华为。姚思为?姚思春呐。  啊!22岁,正是含苞待放,情欲萌动的年龄,要是能得到手,多快活,真好!  厚着脸,轻声问,公主有主木有。好运么时掉在赖蛤蟆头上。???呜呜呜流泪。  亿万懦夫:“阿格拉之王,正是在下” 。西李湾正式表白求婚,夫人姚安娜。  任正非说:“孟军是个叱诧风云的人,她能看上我是很不理解的。她是天上飞的白天鹅,我是地下的癞蛤蟆” 。我们有啥资格不放下身段的,任老爷子实证,癞蛤蟆吃到了天鹅肉,看来此路行的通。  能在尿骚味扑鼻的黑人巴黎,和白人男子跳支舞就以为荣耀,病的不轻。比利时王子?西李湾乃大唐帝国皇子。族谱记载,系大唐开国皇帝高祖李渊四子李元霸的一支,如此皇亲贵族,显赫身世,一般人我不告诉他。族谱比织席贩履的刘备刘皇叔自称的“汉景帝子中山靖王刘胜之后”更靠谱。  姚安娜美国籍?哈哈,西李湾能让她重新变成中国人,中国人的女人,给中国人生儿育女。美国籍无需改变,美国正在修法,中国人想再渗透打入美国,难了。  姚安娜肯回来是好事,待在美国,让黑狗白猪洋垃圾给操了,下一窝混血劣质杂种,入夷狄为夷狄,中国优质女性资源外流净损失。  姚安娜是个好姑娘,西李湾很欣赏。丈母娘姚凌管教的好,谢谢!不吸毒不滥交,人刻苦努力,积极向上,是个贤妻良母的好胚子。富家女圈子,都是浑浑噩噩过一生,姚安娜不甘于平凡,这妮心高。  可是即便咋努力,姚安娜咋也达不到任正非的高度。这得自我宽心,一代不如一代,是正常现象。毛少将可是根正苗红,傻子将军,智商比普通人低一大截,职业孙子,一辈子只能当孙子。  自己做不到,女性可以通过婚姻来办到,女性的优势。姚安娜可以与人合伙,结盟,最深层次的合作就是结婚,喜结连理,生几个小孩,血缘关系牢牢拴住这个男人。女人都是通过征服男人来征服世界,姚安娜把最好的男人西李湾据为己有,西李湾的一切成功都是姚安娜的,照单全收。西李湾是姚安娜实现梦想的工具和载体。  我喝醉了,整个地球都是我的。  华为在死亡线上苦苦挣扎,随时破产崩溃,孟晚舟在加拿大带着脚镣铐,随时在美国大牢度余生。姚凌要是生个儿子,顶个球用,女儿关键时刻起大作用。任老爷子,孟大姐,十几万即将失业的华为员工,眼巴巴看着姚安娜,期望姚安娜拼就这女儿身,舍身就义,嫁与西李湾为妻,西李湾出手救华为,救大姐。  姚凌嫁给大叔任正非,姚安娜嫁给大叔西李湾,正常。西李湾像宠女儿那样宠姚安娜,姚安娜婚姻很幸福很美满。岁数大了,西李湾先走?一闭眼,身后事也管不着,姚安娜八十了,还可以找十八岁小伙子,无需守活寡。现在幸福,或许十年二十年后不幸福?到时候姚安娜大婶喜欢小鲜肉,友好分手离婚,成全她们,现在离婚率高达50%,姚安娜随时可以追求新的幸福。  幸福一天是一天,活在当下。

上一篇:老公出轨,第三者得意洋洋,我花半年时间成功反扑
下一篇:动物情缘——人与动物的故事

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
窈窕淑女,君子好逑。

金牌会员

婚姻由两个人一起生活而组成的合法结合或契约。  婚姻从表现形式上看,是双方财富、心理和生理的结合,从本质上看,是双方的一种特定的社会盟约。  结婚以后就有了自己的家,家是生命起始的地方,我们终其一生都是为了找寻家的感觉。  结婚让所有的东西都变成了双倍,比如说夫妻双方的社会资源。

金牌会员

你大爷还是你大爷,你大娘是谁你说了算。

金牌会员

气质,外在固然重要,但好的气质不是每个人都有的,关键的还是内在素质吧!形象方面,干净利落,大方得体,就好!

金牌会员

千金难买人愿意!  西李湾:安娜小公主,你愿意嫁给我吗?姚安娜:我愿意。  这就成了,婚姻哪有那么复杂。

金牌会员

姚安娜:我的真命天子正拿着Harry Winston在找我的路上,Cartier Chaumet Graff也行 ​​​。  真命天子在此!婚戒,Harry Winston 好于 Cartier 好于Chaumet Graff,都是高档货。小安娜,对法国奢侈品,很懂行啊。千金难买人愿意!西李湾:安娜小公主,你愿意嫁给我吗?姚安娜:我愿意。这就成了,婚姻哪有那么复杂。

金牌会员

同一件事,出自不同人口,有不同的效果,也有不同的结局,这就是汉语伟大之处!  谁的嘴大谁说的对。一辩证,就怎么说都有理。

金牌会员

姚安娜和西李湾结婚的戒指就买Harry Winston,简称HW,定制款,姚思为,思念华为。

金牌会员

!听说娶一个好女人可以旺三代,看一个女人好不好,要看她妈妈,爸爸好不好。父母是孩子的复印机,什么样的父母就会教育出什么样的孩子。