天南地北社区

搜索
楼主: susantyh11

记录和女儿一起努力的日子

中级会员

有时不知怎么形容爸妈!  妈妈脚都走不了路了才决定看医生!做了核磁共花的钱很疼!当然是刷我的卡!其实说了很多次有些不舒服及时说出来,及时治疗!可是她就是拖!  中午给律师打了电话,又是忽悠中,哎,不知何时是个头了!遇到奇葩的人,磨啊磨!

中级会员

今天竟然在外晃了一天!下午脚裸开始疼了!  以前挺喜欢买衣服的,以前单身比较喜欢专卖店,后来结婚了竟然舍不得了,所以衣服也就乱了,今天逛了一些但是感觉一般,最后到一个熟人那里买了一套,对于现在的我贵,可是觉得不应该太克制自己!买吧!希望自己美美哒  下午接女儿和她同学妈妈聊了一会,准二胎妈妈!她是医生,正好说到扁桃体问题,他们家有亲戚四岁就做了手术!听说做了之后比没做好!  女儿的已经是3⃣️度了,影响呼吸,影响生活了!做与不做都在我  今天很热,屋里很闷,很压抑!

中级会员

我强迫症治不治!  挣扎了2分钟,我还是要做的事情做完才睡觉!心安多了!

中级会员

上午给律师打了电话,问法院什么时候执行!他下午上班时间告诉我,执行法官才出差回来又去下乡扶贫去了。一听内心很火大,一直拖,2月14下的文,告诉我要等正月满,正月满了告诉我开始下通知函,然后告诉我下公示函,周一说去出差,现在又是下乡,真的要崩溃了!身边的朋友都懒的问我房子的事了!  我也不想问,可是周末回去如何面对他们呢!

中级会员

分享小姑娘趣事:  昨晚睡得比平时要晚,早上有点赖床,然后我说:今天穿纱纱裙吧!瞬间回答:那我能穿凉鞋吗!我说能。  非常愉快的起来,结果她自己竟然去找了这双凉鞋穿起!我真滴超级惊讶,想笑[偷笑][偷笑]  (这双鞋是去年她和她外婆赶集时自己选的,前几天我收拾冬天的物品翻出来过,但是我又放回去了装进鞋盒子里了!没有想到这姑娘原来早就惦记着![呲牙][呲牙]  爱美的小姑娘你好臭美哦![亲亲][亲亲]  你家的小姑娘一定也爱美吧[偷笑][偷笑]

中级会员

才转过来一看身边的小妞简直就是水里捞出来的,全是汗!床单都湿了,换衣服,吹床单!吹头发!以后有叛逆期时,讨厌我时会不会想到这时的麻麻怎么用心去爱护你!

中级会员

一早上班,抽了时间清微信,太占内存了,之前都是直接把微信卸载了,然后重新装!结果还装不了!郁闷啊!一下子非常之不适应!  不安,焦急!  我现在的生活被手机占了太多了!  就像他们问我寂寞吗!天天围着手机,我现在连洗菜做饭都在看电视!所以基本没空寂寞!  挺不好的

中级会员

手机占据了我生活大部分时间,拖延症也更加厉害!内心有小骚动,但是确一直不行动  一天天过的好快  每次到夜里才对自己这一天懊恼!但是第二天又重复

中级会员

一早还是去了法院!哎!何时是个头!  又是一番推脱,给不了具体时间!  心情超级郁闷!不爽!  下午去买衣服了!不管了!  晚上按计划走,认字慢慢来,我不放弃应该会有效果的!  房子,房子,房子!我怎么就遇到这样的无赖呢!  每天睡觉和早起对女儿来说都是苦恼的,对于我来说,我也很苦恼,我忍啊忍!但是基本每天都这样,叫不醒,醒来各种起床气!拖延时间!  今儿第二首诗有继续了!保持!

中级会员

我今天竟然又在睡觉前发火了,有点点压抑,很想打人!忍住了!  女儿明明会、却要装做什么都不会!有时觉得不应该要求那么多,但是又觉得不能放任不管。稀里糊涂的过了一天!顶楼好闷,明天搬房间!