请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

我和他,终归是陌路了

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
唯有时间和爱可以疗伤!

注册会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
今天已经是我跟他不再聊天的第七天了吧?  8月30号把他拉黑的。  拉黑后,他每天给我发一条短信,问我为什么要拉黑他。我没回答。后来他打电话,我也没有接,确切地说是,没有接到。那天我给他回了信息,但也没说啥。他还是那句为什么拉黑,我回不知道。他说那恢复吧?我说干嘛要恢复?他说干嘛不恢复?我说不要理我,我这么渣。他说你渣哪里?  总是这样,他云淡风轻地,我过段时间就要犯病,要逃离,他从不正面回应,消息照发。不渣是什么?我想问你,我们究竟是什么关系啊,大哥?你说做朋友,傻傻的我也信了。朋友每天聊什么?半夜发什么?那是我想多了?  我承认自己也渣,这两天我想了许多,在拉黑的日子里,我结合有关两性关系的文章,我有点醒悟了。他这种表现,无非是不想断了,也不想被绑住,他可以进退自如,寂寞的时候有人陪。还可以让别人对他走心,患得患失,以此证明他的魅力尙存,成功人士,行了吧?  幸亏还理智尚存,没有实质性的关系,不然死得更惨!这两天的我,特别的清醒。注意,不止你们男人,女人也可在一段纷繁的感情中保持清醒。  感觉是有的,但仅限于喜欢。为何喜欢,因为不了解,神秘感,以及婚外异性带来的刺激感。人之本性吧!不要再纵容自己,说什么顺其自然,做什么朋友。成年男女每天暧昧聊天,普通朋友,也只有自欺欺人了。

注册会员

昨天我跟他发了一大段话,大意是不是朋友,每天聊天不对。问他明白伐?他笑答明白与不明白之间。我就很生气地说:我没必要说这么多废话,直接无言不就好啦?他没再回。  他总是把他工作中的滴水不漏,无形地带到跟我的交流中,让我非常火大。

注册会员

我会一边想着你,一边忘记你

注册会员

刚刚把微信和电话全部拉黑了。打算未来的七天都不再联系。七天之后…我也不知道,听天由命,看你的表现啊!我没有在意过你被拉黑后的感受,你就当我渣吧!反正你也不是那么在乎我。就这样吧!  至此,我们就剩下唯一的一个沟通途径一某钉。因为我还不知道怎么删。  你可以生我气,一周两周不联系,我们以后也就不再有交集了。  再见吧!触不到的policeman.

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
正确的决定,楼主英明神武!??

注册会员

凌晨醒来,并没有心痛的感觉,恭喜自己,又进步了!

注册会员

昨天上午做了件傻事,用我的小号加了他。很奇怪的是,以前用他手机都无法搜到他的Vx.而昨天中午竟然可以。我以为他一定会通过,还在想要不要和他说话。而亊实证明我又幼稚了,他并没有通过,而且又和以前一样,无法通过手机号搜到他了。

注册会员

很明显他设置过了。原来他前几天让我不要拉黑他,怕我拉黑后找不到他才设置的吧。原来他也确实对陌生主动女的不感兴趣。我昨天拉黑他之后,感觉好多了。不用再患得患失老是去看他有没联系我。我确实还没有完全走出来,但我一直在往外走的路上。感觉马上能走到迷宫的出口了,马上要成功了。胜了自己,失去了你!