天南地北社区

搜索

我和他,终归是陌路了

注册会员

DAY3  今天早上很好,没有多少的伤感。时间能冲淡这一切。只要他不再来,我相信自己可以走出来。加油!

注册会员

DAY4  昨晚没睡好  早上很早醒,又想他了。昨晚有冲动,想给黑名单中的他发信息,但还是强忍住了。没有理由再发,现实不允许再继续。  但为什么还是把电话放出来了,是有多么期待他的联系。他来联系我又会乖乖的了吧  看似我作,发脾气,其实一直是他牢牢控制主动权。谁认真谁就输了!

注册会员

DAY5  这几天睡眠终于好了,从9点多可以睡到4点多我已经很满足了。  清晨醒来,凉凉的,心里也凉凉的有点想哭。我应该没有抑郁吧,要去跑步了。  控制!

注册会员

很想念的时候,就想想他那句:好朋友  朋友之间就不需要那么想念了,也就暂时释怀。  很想念的时候,就把他的电话不再拉黑,幻想他还会联系我。这是不对的。意识到了我就马上重新把他放入黑名单。

注册会员

每次醒来,明明没有那么难过,可感觉到脸颊流下来的泪,突然之间又开始悲伤。  一个悲伤的秋天,真可惜了这么美好的季节。

注册会员

今天DAY6啊!  我记得第一次拉黑的时候,我MS就是这一天没控制好,拨了一下钉钉电话,被他发现了,然后他发短信给我的。  昨天中午他有发钉钉消息给我,不咸不淡地说了一句:今天终于跑到了6公里多。我下午一点左右才看到的,没发他,但还是哭了一顿,我真的是一个神经病。  今天比较忙,应该这一周都会比较忙,忙点好,不太容易想起他。  钉钉要不要再拉黑呢?其实还是有所期待。闺蜜们都已经说了,这个人不能再联系了,怎么还说不醒呢??!

注册会员

DAY7感谢!昨晚运动后又喝了牛奶,睡眠质量非常好!  醒来后,心情愉悦,没有悲悲切切。我真的快走出来了,好开心!  昨晚在梦中流泪了,梦到小学时的两位班主任。陈和叶。陈在和叶讲她的感情之事,要和男友分手,没想到我的眼泪就低落下来…原来在梦中流过泪,在现实中就不会再流了!

注册会员

早上被40的一句话给刺激的..他说,你忘记他,就真的老了。突然就特别伤感。也怨不得40,其实是自己想通了。于是在某钉上给他回了一条,我说:作为朋友还是要提醒一下,运动不能停不然会变丑。  他八点半上班回了条:今天早上是有跑。  这就行了。朋友之交淡如水。不必太纠结。这个状态还不错。

注册会员

DAY8  前天晚上睡得太好,导致昨晚睡不好,可能被子太薄了。总之睡得好累。  四点多就醒来,想起他了,有些难过。可能是因为下雨,有点想念他,是这几天来最严重的。要克制。昨晚好像还梦到了,但没有脸。  早上在想,他做了这么多让我失望的事,真的不值得恋恋不忘这个人。也许他对我没什么感情,有又怎么样呢,也是两两相忘而已。早已注定的结局。  就是,自己忘得好辛苦。自己默默消化吧!

注册会员

DAY9  今天一整天在外培训。培训对于老阿姨来说就是放松。有点空,心术不太正,汗