请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

无房无车无存款,一个老公两个儿子依然能幸福满满

高级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
写这个标题肯定会被群嘲,这可是在天涯啊,月入十二月,存款动不动上千万,房子都是十套八套的天涯啊,你个穷人,凭什么幸福呢?也是,确实是一无所有,哦,不是,还有病,自小体弱多病。今年也三十五的人了,把生活过成这样也确实是悲催的。可是我要大声说出来,我很幸福,发自内心的幸福。从今天起,记录我的余生。          一个老公,两个儿子是我的全部资产。说说老公吧,人品好,无不良嗜好。他不抽烟不喝酒不嫖不赌不乱花钱也不爱出去玩不挑食,受得了苦吃得了亏,从来不说人闲话不骂脏话,孝顺老人。要说有什么缺点呢,就是话少挣钱少。不过他挣的每一分钱都交给我,从我们刚认识恋爱的时候就交给我,他说他信任我。再说说儿子,两小帅哥,很听话很乖,会心疼人。虽然现在才几岁,可是我这当妈的一撒娇,他们都会心疼我,依着我,哈哈,生活真是太美好了。老公,儿子把我当宝,才是我觉得最幸福浪漫的事。

上一篇:(小小说)所谓性爱,只是一场心理活动呀!
下一篇:能否在这里找到结婚对象?

高级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
35的人,没有经历过富裕,一直都是贫穷的。曾经害怕贫穷,很怕很怕,现在坦然接受现实。穷,挺好。因为穷,我们没有乱七八糟的想法,思想简单,心里装着的东西就少了,烦恼少了,快乐就多了。

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看得我好感动,钱是身外之物,祝您幸福!

新手上路

幸福很简单,真心祝福

新手上路

这个很正常啊,我就跟我老公说过,咱俩在一起,我总得图点啥吧,精神和物质总得有一样吧,如果你对我好,咱俩恩恩爱爱的,就算你没钱你穷我也愿意跟着你一起奋斗。如果你对我不好,整天朝三暮四不关心我,但若是你有钱,能让我的生活质量保持在一个比较不错的档次,想买啥就买啥,不用为钱发愁,也还能过的下去。但若是你既没钱对我又不好,那我为啥要跟着你吃苦又受气?

高级会员

回忆一下十年前浪漫的事。那时候还在谈恋爱,恋爱真是美好的事。当时老公在一个私人开的很小的一个厂里做车工,我在一个火锅店做服务员,他的工作的两班倒的,白班吃饭在厂里吃,是老板的老爸,一个老头做饭,做的饭很难吃,可是我老公为了节约钱,还是在厂里吃。他上夜班的时候,夜宵得在外面买。我做服务员,晚上下班再回到老公宿舍就很晚了,不过刚好可以给他买宵夜。其实宵夜也没什么吃的,就是面和混沌,米粉之类的。可是对当时的我们来说,能在寒冷的夜晚吃上一碗混沌,也是很幸福的事情。老公吃的时候会问我吃不吃,我每次都说不饿,我在店里吃过饭的,也确实是吃完饭才下班的。可是看到老公吃的时候我还是会流口水啊,可是一碗混沌就那么少,我怎么舍得吃呢?他宿舍的床是单人床,就是学生睡的那种上下铺,可是我去他们宿舍的时候我就和他挤一张床。说下他们宿舍只有他和另一个,有时另一个人是不住的。一张小小的床,两个人紧紧抱在一起,比起现在睡在大床上同床异能的夫妻幸福多了。现在我们很多时候睡觉都还是抱在一起,我怕冷。

高级会员

还有一件我可能永生也忘不了的事,也是他在这个厂里当车工的事。由于他是初学者,所以工资并不高,有时一千,有时一千多点。出去吃饭剩不了了多少。那时没孩子嘛,我觉得钱多钱少无所谓,只要够吃饭,对我好一切都不是问题。有一天晚上他下班去我工作的店里接我,我们两为了节约两块钱车费,商量着就走路回出租屋吧。那晚的月光很美,我们一起手牵手在有月光,有凉风的夜晚走了一个多小时,就是为了节约两块钱。哈哈,现在想想,好浪漫那。

新手上路

本来我也可以和你一样幸福,可惜工资上交这条达不到

新手上路

希望楼主把儿子教育好、找到好儿媳妇,结婚买房不必操心

新手上路

没车可以,没房住哪里呢?