请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

无房无车无存款,一个老公两个儿子依然能幸福满满

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
幸运真的很简单,简单真的很幸福。

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我的情况是特殊的,因为我有乙肝,小学三年级检查出来的。当我知道自己有这病的时候我是自卑的,我觉得我是异类,是不招人待见的。事实并没有我想象的那么糟糕,小学时读书还是很努力的,一直在班里都是前几名,并且我那班里前几名的除了我都读了大学了。五年级的时候我们班里转来个新男生,这个男生和我还有那么一丢丢说不清道不明的故事。

中级会员

一是你老公懂得付出…二是你懂得珍惜…合在一起就成了牢不可破的婚姻关系…幸福感本就不在钱多钱少…关键是要有人一起分享。一起经历苦难又相互懂得生活的真谛自然是幸福的…钱可以挣…但相互信任相互依靠还有一颗感恩和满足的心是多少钱都换不来的…!

新手上路

之所以写这个小学同学,是因为他是第一个说喜欢我的人。可是很遗憾,没能亲耳听到,哈哈,是我们村一个女孩说的。那女孩对我说,他喜欢我,他其实是一个特别腼腆的男生,平时沉默寡言的,我那时很活泼,经常欺负他。自从听了我村里那女孩说了他喜欢我以后,我再也没有和他说过一句话。后来初中我们同校不同班,正个初中三年,我们有过无数次相遇,可是我们却只是远远的看着对方,还是没有说一句话。当时流行毕业写同学录,他叫了曾经和他一个班后来转到我们班的一个同学把他的同学录拿来给我写。当时我很意外也很激动,四年没有说一句话,要毕业了,也许以后都不能见面了,想想还是有点难过。

中级会员

知足长乐啊!

中级会员

只从初中毕业后就再也没有见过那个男生了,去年加入了小学群,好像他过得不太好,后来他除了工作需要发朋友圈,其它时候都不发了。去年有十二个同学小聚了一下,发了照片,他好像还是没变样,我一眼就认出了他。前几天我退出了小学群和初中群,把几个初中同学也删掉了。我远嫁,和同学的联系很少,现在的我,只想在异乡过简单的生活。把我的爱更多的给老公和孩子。

新手上路

初中最让我骄傲的事就是中考的时候英语考了全镇第二,无奈语文实在太差了,没能考上重点高中。后来读了个普高,高一没什么精艳的。在我高一下学期的时候我妈就和我说叫我不要读了,我自己也不是很想读,一是成绩确实不好,二是当时家穷,住的破泥巴房,家里还有两个大龄哥哥没成家,爸爸妈妈年纪也大了,再就是这破乙肝,总之心里压力很大。我爸是支持我读的,他一直教育我们的是,万般皆下品,惟有读书高。我还是坚持读完,也用心了的,可是笨啊,学不会怎么都不会。高考对很多考生来说很重要,对我来说简直就是解脱,终于可以结束了。辜负了父亲,也辜负了老师,在这里和所有对我有期望的人说声对不起。

中级会员

并不要大富大贵,平平淡淡也幸福!

新手上路

高二高三还是有一些快乐的事。高二分班了,分在了一个差班,差班的第一名。当时学校在六个班选了一个培优班,我这差班生也有幸选上了。在差班的这两年还当了快两年班长,哈哈,做鸡头的感觉也不错。由于我们高中的学生大多都是农村来的,所以很少有谈恋爱的,我们班是没有的。不过当时我和一个男生很好,我对他是有好感的。那时候每天晚饭前我们都会一起聊天,差不多每天,然后到饭点了就一起去打饭,当然不会在一起吃,不敢啊。那时候值日生是要抬开水去教室的,很奇怪,别的同学值日忘记了都是我去抬,可是每次到我值日的时候我总忘记,然后每次都是他帮我抬。高三下学期的时候他开始努力学习了,我知道我是不会再读书的了,也就保持原样。我那学校也真是差,高三的时候每个班选三个同学参加作文比赛,我们这个班还有两名获奖了,我是其中一个,得了三等奖,诶。这奖我都觉得不好意拿。

中级会员

心态好真不容易。我也刚刚满35岁,老公常说我患得患失,我妈会嫌弃我老公不会挣钱,其实也不是不算不能挣,她老跟那些年薪百万的人比,落差肯定大了。说多了,铜墙铁壁也会摇,我不是个特别在意钱的人,自己也有工作,不需要愁生活,但内心始终患得患失,对生活没安全感,所以特羡慕活得自在的人