请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 萧萧20191020

怕孤单的人单身后的感情世界

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
前夫,嗯,现在已经开始习惯这个称谓了,上午微信说孩子吃饭时我流鼻涕,估计是早上在食堂看到了。我说估计这里两天又冷着了,周末都好了的。  既然他说起孩子,我说,你如果有时间,周末还是带着孩子去玩一下,带他在操场踢踢球也好!儿子前两天还念叨想去看看他的新家。他问周末还画画不,无特殊情况都是要画的。  他说一会儿带去拿点药,问我要不要去。不去了,又不是多大点事,感冒好正常,还要两个人一起去守着拿药。那一会儿带过来我这里,带来干嘛呢,来吃药。好吧,带来嘛!很快,孩子欢快的声音响起,没看到鼻涕呢,有点大惊小怪了。还是让孩子吃了一包药离开了。全程跟前夫没有任何语言交流。  一会儿来条信息说,孩子周末不跟他玩。上次去徒步,孩子也说他肯定忙着玩手机,不要他陪着去。我只是觉得男孩子的,不能总是由我一个女的教育,总得接触些阳刚之气吧!趁现在离得近,应该多陪陪儿子的,但一个多月,就没有在周末主动陪过孩子的!

中级会员

前两天说到字,问s哥的字如何,想看看!于是,昨晚发了段徐志摩的情诗!初看时,心跳加速,以为他在给我表白呢!大赞了一番,感觉总是比我写得好!说也想看我的字,于是,今天一大早就抄了一遍,两人写的放一起对比!我说喜欢s哥的字,他说喜欢我的字!

中级会员

昨晚开始说儿子不好哄睡,便很贤惠很贴心地说,放下手机专心陪儿子吧!我在这里百无聊赖地等他,眼睛好疼呢,两周了,每天都12-1点才睡觉,遭不住了!

中级会员

发觉这里真是个好地方,没人认识,想说什么都可以,就当是日记本了!  本没想这么快就跟s哥见面的,至少得约个时间,到某个咖啡馆坐下来正式见面嘛!昨晚告诉他今天带孩子出去玩,他就提出要下周陪我们一起,我拒绝了。已经跟孩子一起安排好的,不用他来了,都说好了的。  今早刚睁开眼,就接到s哥电话,问起床没,他现在过来送我们去玩的地方,推拒了一回合就答应了,发了定位,便匆忙收拾自己。结果,还是在他到了十多分钟后才收拾完下去。本来让他上来吃点早餐再出发的,他说不上来了——其实,我也没做好让他来家里的准备啊,真要来了,我家里这么乱七八糟的多丢脸啊!于是把鸡蛋牛奶带下去,想着他可以吃点,结果硬是说不饿不用吃,塞了支牛奶放着,渴的时候喝吧。  一路上聊些有的没的,很快就到了。嗯,确实比自己搭车快多了!但见面就这么草率的见了??

中级会员

今天去开孩子学费优惠的会议,跟人事说扣税都算在我头上,不要算孩子爸爸那边。一同事好心就在劝说,有啥矛盾好好说,都为了孩子!  心里真是难过和悲哀,这么多年为了孩子都忍了,不能忍的是,他根本就不在意我了,不是爱人,连亲人的感觉都没了!  最不能忍的是,他不为家庭做贡献努力就算了,反而还在拖后腿!去年到今年,他借贷了多少钱,没有家庭责任心,我还能凑合跟他过吗!当然不能!  同事说,离婚了还能再去拿个证结婚的,我说不可能了的!游戏像赌博一样,有瘾的,我已经不再抱幻想和希望了!再说,他也从没表现得稀罕我的,我不是离了他就不能活下去,早都习惯一个人承担了

中级会员

这一周工作很忙,但s都等着在聊天,忙里偷闲也要和他说几句,有点像当初遇见前夫那时候,聊天了。  感冒了,s说过来看我,给拒绝了!还不想太频繁见面,毕竟跟前夫的关系,其他同事还不知道,给周围人看到不太好。  晚上还在看班,前夫电话说孩子要厚衣服,明天要外出,就拜托他去家里帮我拿了给孩子送去。   单身快2个月了,之前提醒过前夫让他抽时间陪孩子,没反应。前两天又提醒他!因为我发现孩子跟我说话开始用嗲嗲的声音,教育孩子正常说话的同时开始心惊,男孩子总是需要男性陪伴才能正常成长的,便再要求他带孩子去玩。  他说让我一起去,孩子不愿意跟他去,但我也不愿意跟他去!说好了,我做孩子工作跟他去玩。后来一问孩子,他很愿意去玩的啊!难道是他想约我一起去?

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
单身二十三年不见得有啥

中级会员

好像挺在意s了,虽然他真没有为我做过什么!可能就是因为每天的信息陪伴吧,还有每天的嘘寒问暖,都已形成了习惯和依赖!  今天,感觉没有什么话题可聊,看着和他的对话框,等着看看他会发什么信息,及时没收到信息,也会踏实。但也会失落!  两个月后,我们该何去何从呢?我说等回家告诉父母后就真正单身自由了,到时候会跟他在一起吗?很茫然!  他有两个孩子,我有一个,这样的组合家庭不会再要孩子了,但没有共同孩子的重组家庭是否稳固呢?

中级会员

早上给S发了个信息,表示昨晚先睡着了,后来收到信息,称呼我成了小沈,平时都叫我小L的,直接给他回复发错人了。很淡然地告诉我,有个同事是小沈,还截图了他们的聊天记录过来。半天没再回复他,后表示理解。  其实,这时候心里已经醋翻了,感觉很难过!想着他应该是跟其他人聊天,把我跟其他人弄混了。其实,如果真是跟其他女子聊天,这也可以理解的,毕竟,我也没有答应他什么,也没给个明确的希望,他若找其他更合适的人也无可厚非!我只是难过自己的在意!感觉属于自己的拥有物开始远去!  后来,说清楚了,他没有跟别人聊天,只是觉得现在还有家事没有处理好,怕耽误我。可我也觉得,自己该调整心态了,不能太依赖另一个男人,最能依赖的还是自己。

中级会员

昨天说过以后,觉得自己真的要调整心态,不能太在意他了。今早起床没见到他信息,也不主动发过去!  忍了一上午,控制自己不主动发信息,现在这个点,按平时,正常应该聊两句的。好想问问他在干嘛,吃饭没有,但是……忍住,不要再那么主动去在意了!  也不是没了谁就不能过活的啦!我会好好过好当下滴