天南地北社区

搜索
楼主: 萧萧20191020

怕孤单的人单身后的感情世界

中级会员

这几天经过了一些事,看到了来自孩子的阻力,不想再继续了!  可是,看到他来逛我的QQ空间,给朋友圈点赞,觉得挺难受的。本来想的,再也不写了,不会有结果的!也不想再联系了。  可是,他说心里空落落的,其实我也是!于是,又开始每天的信息……明知会无果,还是要飞蛾扑火,会不会又重复以前的无知呢

中级会员

昨天,感觉很沮丧的!总觉得自己孤单得很可怜,消极得世界只剩自己的样子!工作到九点多,眼睛都花了。于是收拾回家,爬上楼到门口,掏钥匙这时才发现不在衣兜里。不死心到处都翻遍了,才绝望地返回单位,从抽屉里拿了钥匙再回来。  今天出太阳了,虽然太阳不够温暖,但令人很开心!放下心,淡然处之,会觉得世界很美好!八点多带孩子回家,弄吃的,放水给孩子洗澡,10点才弄上床让睡去。继续看言情小说,今晚会好梦!

中级会员

今晚失眠了……一整天没有一条信息。感觉自己就是见不得光的什么一样,之前我一周事儿 让他发了他的离婚证看过。  一到周末就失联,这感觉真是不好!不敢给发信息,怕他孩子看见又影响期末考试,可他也不发个信息说一下!  好吧,从今天开始,不再记录了!

中级会员

本以为已经能淡然面对过去的一切,可还是没有完全放下。昨晚前婆婆发视频过来,以为她是想孙子了。当时孩子不在,跟她汇报了孩子的期末成绩,聊了下天气,让保重身体。前婆婆说放假回去玩,我说看孩子爸会不会带孩子回去了,如果要带,就等他带回去,我就不回了。她说我也一样的可以回去玩的,我说不一样了!不知为什么,委屈直涌上鼻尖,眼泪也忍不住往外涌。强忍着说,之前跟妹妹说,虽然我跟孩子爸不在一起了,但孩子还是你们家的。你们都是好人,但我跟他过不了一起了,分了就分了,我也就不再回了。  边说的时候,前婆婆在那边也是泪意连连,说你别难过,我也忍不住想哭。我说完那句话,实在不想让她看到我的样子,便挂断视频。自己一个人流了半天泪。不是留恋,只是为自己不值!相信自己会得到更好的吧!

中级会员

特殊时期,不能走亲访友的生活太适合我了!每天最大的事情就是做饭洗碗还扫地,时不时教育爸妈吐痰喷嚏时用纸巾!  春节期间,S像失联不了一样,说是打麻将。其实也无所谓了,没了谁,日子还得继续过的,也不是要和人联系才能过活。  孩子前几天去了他父亲那,走前交待的学习任务,回来一大半都留着,真是不想再把孩子交给他监管。

中级会员

感觉自己堕落了!他不爱我,爱的是他自己,对我不好,可我还是沉沦了

中级会员

昨天果断拉黑了s,因为看不到希望,感受不到真正的情谊。他说我有困难可以找他,但真正需要他时,他会不在!  我想要的是真正的家庭,而不是他需要我时我就得在,他不需要时就放一边!  二婚女人再组家庭确实很难,但我宁缺毋滥!及时打住,一个人带着孩子的生活也可以很好的

中级会员

想删除这个帖子,不知道怎么删呢!觉得自己好傻好天真,这个年龄了,还来记录虚幻的感情!

中级会员

离婚这么久,会梦见前夫,具体记不太清楚。第一次好像是年前,似乎是他回来了的场景,而我拿着手机在一边给别的男人发信息,好像还心虚地怕他发现。真不知自己在心虚个什么劲!  第二次梦见什么记不清楚了!第三次,梦见当年他在工厂里边上班,从工厂里带出来一套什么工具来给家使用。  或许是习惯,在一起了十来年,总是偶有回忆起的时候吧!但过去的终是留在记忆中了,或许慢慢的就会遗忘了。

中级会员

最近总是做梦,昨晚梦见我暴揍了儿子一顿,拿着粗粗的棍子揍得鼻青脸肿那种。看来,最近在家网课辅导作业已经让我处于暴力边沿了,怎么看都一大堆问题!