天南地北社区

搜索
楼主: 萧萧20191020

怕孤单的人单身后的感情世界

中级会员

直接上图啦!这人太急切了呢,这是第二天,就不断给我灌输理财理念!估计我把自己的穷表现得太明显了,对我爱答不理的!

注册会员

后续呢?

中级会员

估计觉得我太穷了没得油水可榨,不理我了

中级会员

近期与另一人t联络密切,也是某网上留了因为后加的微信。从2月下旬开聊,断断续续到现在4个多月,见过5-6次了,每次大概就是一起吃个饭,家里泡茶喝个茶。  今天本来跟同事约好带着两家孩子出去玩的,又想着跟他约一下,沟通后他说带我们去吃烤肉。于是上午跟同事带孩子玩,中午打车去跟他碰头吃饭。本没想那么早带着见同事朋友的,但想着难得假期还是应该多联络,便一起的。午餐的烤肉挺有特色也很美味,吃得大人小孩都满足不已。  一起打车回家,之前约好的要他帮我修电脑,装马桶盖,我晚餐煮鱼给他吃。同事带着孩子去她家休息,我跟t一起买菜回家。休息一下后,我做鱼他修电脑,装马桶盖。其实我之前研究了好久,还是知道怎么装马桶盖的,但还是想装笨让他来装。电脑我是真的没法,寒假回来后就开不了机展示器不显示图像。  t将电脑拆开后,清扫灰尘后再装上,便可以正常开机了,给重装系统,装杀毒软件。我在厨房煮鱼,有点忐忑,不记得自己电脑上的qq是不是自动登录的,是否有跟别人的聊天记录,桌面上好像还有去年离婚时的协议书。其间,若无其事地去给他倒水,瞄了眼桌面,文件都没有了,问他清理了吗,他说都在回收站了。唉,也不知道他是否有查看呢!不管啦,就当他没有看到什么不该看的啦!  同事说他看起来挺实在的,不是那种浮夸的人。且看看吧

注册会员

早上好!

新手上路

单身的日子精彩,满足了苦闷婚姻生活的反面需要。  这种日子能持久不?

中级会员

以前觉得离婚对孩子影响不大,但现在越来越感觉孩子缺乏安全感!不知道别的妈妈带的娃是什么样的反应,我家的,总是见不得我对别的小朋友好一点,即使是他最严好的小伙伴也不行!  今天,游泳完要进电梯时,小伙伴中另一个小女孩要出去拿东西,她妈妈暂时没在身边,我担心小女孩安全,跟着出了电梯,孩子跟着另一个伙伴和他的妈妈在电梯里,他就开始生气了。嫌我不照顾他而要照顾别人!一直生气!等出来后,他很不高兴地把我手里帮别人提着的袋子还给人家,让别人自己提着。然后我去买菜,因为排队等着买肉,花了很多时间!出来后就看到他在那里摸眼泪,小伙伴在旁边劝他!当时真的好想揍一顿!  朋友劝着我好好跟他说,以前不止一次跟孩子沟通过,他是我最重要的人,我最爱的是他,但我们不可能这么自私不照顾小伙伴!在路上忍住了没有动手,回家后首先坐下来讲道理,沟通,问他怎么想的,想怎么做,以后我们怎么跟别人相处。嘴上答应好了,于是开始做饭,帮我洗菜。  中国的文化中,好像家长都会照顾着别人家的孩子一些,但我不是那么过分的,只是偶尔有些小照顾,但孩子近来特别爱吃醋这是他缺乏安全感,怕我会丢下他!尽力给孩子想要的陪伴!今晚带出去买牛奶,花10元10个币玩了一晚上,开心了,回家后一起挠痒痒疯了一会儿,圆满了!

注册会员

中级会员

很厌弃自己现在的状态……  遇见了两个男人,都不是良人,却因为想要陪伴而将就  今天,不再将就,都不要了!

中级会员

不能控制地,又和s和好了!知道他最爱的是他自己和他孩子,我只是他生活之余的调剂,但还是傻傻地同意见他了!  认识他近10个月的时间里,他没有为我买过什么像样的礼物,之前他自己偶然提过一句要买个戒指给我,可到现在都没有见到!不是一定要他的东西,只是觉得自己真的不重要!年后说手上皮肤都裂开了,他给了三小支护手霜,疫情宽松后酒精可以随意买到时,给了两小瓶酒精;年后猪肉贵且网购不到猪肉时给我带了几斤猪肉!这就是他给我的全部物质!  留恋的是他每天的信息嘘寒问暖,感觉工作之余还有个人在关心自己,也不那么孤单!  回家去搭车他说送我,之前不愿让他送,后来想想,干嘛要拒绝呢,不然他又能给我什么呢!女人也不用太要强了,可以依赖他时就要可着劲儿用了!