天南地北社区

搜索
楼主: 萧萧20191020

怕孤单的人单身后的感情世界

中级会员

认识s一年了,已经没有任何期待了,照顾好自己和孩子才是最重要的!  明天后,又老一岁了,加油!

中级会员

已经跟s说过不再联系2月了!昨晚睡前收到他一个喊我名字的信息,没有回复!也不想回复了!   早晨醒来前的梦境还能记得:一个50多岁的油头粉面还身体不好的老头子说要跟我好,说他每月有1500块的退休工资,跟我和我孩子每人一个月各500块足够日常生活开销了!我心里呕得要死,现在和孩子每个月的零花钱都不止1500,还要怎么生活!对那人没有好脸色地不答话。醒来后不禁悲哀,难道我就只能和这种形象的人过了吗?生活中没有这的人物原型,真不知道自己怎么会梦到这样的形象!

中级会员

发现自己真是很矛盾,还有些犯贱!是我认为s不在意我,所以说不再联系。等他真的不联系时,又开始惦着他的好了!这几天胃难受,给他发信息,他却已经说,他也思考了很久,继续下去都是伤害。此时真的觉得自己跌入了尘埃,说声抱歉打扰了,以后不再打扰,却还不舍得删除微信好友!

中级会员

这些年,真的是很认真在生活,去年的这时,还憧憬着会有新的开始,美好的爱情!可这一年以来的种种,觉得很受伤害!  分析一下自己,不是漂亮女子但也不是特丑的那种,身材微胖但也较匀称了,性格较内向但属于居家过日子型的,怎么就遇不到一个正确的人呢

中级会员

2020年最后一天,很失落的一年即将结束,希望新的一年,好好爱自己,也希望有人爱

中级会员

2021的第一个目标,是学会游泳,昨天和今天去上了第一二节课,感觉这个目标会很容易完成!第二个目标,是攒够7w,准备基装的初步资金;第三个目标,有一份稳定的情感依托,不再那么辛苦!

中级会员

这几天更冷了!本想趁明天周四晚上去再上一节游泳课,但儿子千叮咛万嘱咐让我不要去,说晚上我一个人走那段路不安全,于是答应了,等儿子周末陪我一起去。  之前没有删除s,但这段时间真的很难熬,还是有些放不下他。今天转发了一条单位的朋友圈软文,他给点赞了,便给他发信息了:都不理我了还点赞干嘛!s:默默地关注你,天冷了注意加衣!便开始跟他聊了,最后,他说让我忘了他……于是,再次删除了微信好友,删除了他的电话,不再给自己后路。我想,我不会再主动去联系他了吧

中级会员

昨天去上了第三节游泳课,呼吸与手和腿的动作要配合起来做了,但一直做不到抬头吸气!今天再继续去!  之前的分解动作感觉还挺轻松的,憋着气可以蹬腿两三米了,但要连着划手和呼吸来蹬腿就做不到了。晚上回家自己对着一些App在床上偷偷练过,今天继续去!  同事说我挺爱学习的,能接受新事物,其实我挺懒的,这次下定决心学游泳,是看着体重又开始回升了,心慌慌啦!希望能尽快学会游泳,当一种运动与锻炼,提高身体免疫力呀!顺便再减减肥了

中级会员

前两天一个涯友来加我好友,很奇怪怎么会来加我,随便问了一句,没有下文!刚刚翻看了一下那人的资料,还期盼着是不是s来加我呢,再细看他刚发不久的贴子,有什么电影啥的回忆,原来不是!我跟s连这些都没有!  再悄悄查看了我之前发的他给点赞的朋友圈,还能看到他的点赞,是不是表示他还没有删除,我还留在他好友里呢?  其实,只是因为去年那时候刚好遇见他,他陪我度过那段最难熬的时候,所以一直放不下他吧!最近学游泳,手机放柜子里,让自己少一点时间去抱着手机期盼着会有人在!其实自己没那么重要的。  再说说今天的游泳成绩吧!午饭后一点多就到了,教练不在心理放松点了!按照昨天教练教的,试着划手抬头吐气吸气,但总是不自觉地腿跌下去,再站立起来。后来想起昨晚刷的视频里有背着浮板,于是把浮板系腰上再练习。果然,能够稍微抬头吸到一点空气了!有点小小的自豪感。  后来教练来了,看到我有所进步也给了肯定!教练又教了分解动作,手上拿着一块浮板,背上的仍继续背着,蹬一次腿,抬头吐气吸气一次,练了两圈,蹬腿不稳定。要求小腿向臀部收,脚掌勾、翻,再蹬、夹,绷直!吐气,抬头,吐气,快速吸气,这样一个轮回。但有时候总会忘记下一个动作,憋着气,头埋在水中,感觉自己完全放空了,不再想工作,不想感情,就是一个完全独立的个体在汪洋中漂浮,命运就在自己的双腿和口中!

中级会员

继19年元旦那场大雪后,今天又迎来了这里的第一场可见的雪!早上出门时,路面上铺了一层薄薄的小碎屑,像糖霜一样吸引着南方少见识的人,想要尝尝其味儿!很快,发梢上,围巾上就有了稀疏的小白点儿 ,欣喜的同时又怕弄湿了围巾,于是撑开了伞 ,小心翼翼地踩着糖霜上班,是从未有过的欣喜体验 !  很快,雪下大了 ,上午10点左右 地面就铺上了厚厚的一层!同事们都出去打雪仗 ,虽然也想装一装小孩子,在雪花中飞奔玩耍 ,但只是矜持地在雪中转了个圈儿 ,美颜自拍了两张照片存手机!  见到雪花的惊喜,很想与人诉说,却无人可说,有点小遗憾!总地来说,也满足了,至少在雪花飞舞时,我曾身在其中!