请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 思恋旧时光

八一八这些年我们说过的甜言蜜语,幸福像花儿一样…… (新)

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今晚话题:来聊聊最近你所期盼的事情吧!

新手上路

打卡

新手上路

我也是月底过生日

新手上路

来了

新手上路

无意刷到帖子了

高级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
最近比较忙,新贴留个印先~  记录了几年美好记忆的贴子说删就删了,很喜欢楼主这样拿得起、放得下的性情~~

高级会员

刚有个网友还私信我:  “今天早上打开你的帖子发现不见了,甚是紧张和疑惑。非常好的帖子和积极进取乐观向上的楼主。17年开始默默的追随楼主,每天早上都要追一下楼主分享的快乐!不过还好楼主开了新贴,加油!继续追贴。[夸奖]”  ——谢谢你一路追随!欢迎在新帖经常冒泡哦

新手上路

我解释一下:当时我在原贴宣布弃贴的时候同时申请了删帖,但天涯系统一直都没有删掉。然后昨天系统才显示删除。  所以,咱们就换个新帖继续把酒言欢吧~

高级会员

我现在最期待的事情就是宝宝顺利出生啦,还有一个多月,期待的同时,也有点紧张,不知道小家伙降临以后,我们有多忙碌!  这周一,我的闺蜜顺利卸货,生了一对龙凤胎宝宝!姐姐5.8斤,弟弟5.7斤,两个小家伙来到这个世界就相隔一分钟而已,哈哈,龙凤胎宝宝,想想的美的冒泡呢  对于双胞胎宝宝,非要分个大小,是不是有点不公平呢。我还有个闺蜜,生了一对双胞胎儿子,弟弟就仗着自己小那么一点点,各种作各种不乖,各种要哥哥让着。小时候,爸妈晚上带不了两个孩子,就把哥哥给爷爷奶奶带,弟弟自己带,越长大弟弟要求越多啦!我听了总是笑着说,让他当哥哥得了,反正两个一样大,谁当都可以。搞笑的是,虽然现在看两个家伙不是特别像,但我闺蜜自己看他们1岁左右的照片,竟然分不清谁是谁了,他们自己也分不清楚呢

高级会员

今天我一个闺蜜来深圳培训,我今晚约了她吃饭。  因为我老公也认识她,所以今晚我老公陪我一起去赴约,很久没有两个人一起去和朋友吃饭了。