请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

我好想要邻居小哥哥的微信!

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我偶遇他一年多了,之前总感觉他挺帅的,衣品不错,最近发现他好有礼貌!完全是我喜欢的类型!

上一篇:
下一篇:年近40岁的中年夫妻,夫妻生活全纪录

新手上路

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我昨天晚上正常下班回家,下公交之后感觉身后没人,到楼下大门的时候感觉后面有人,我关楼下大门的时候就就留门了。到电梯间等电梯的时候,我余光看到我旁边的人好高,当时就惊了一下,以我对我们楼的了解,除了他,应该不会有人那么高了。哦对,忘记介绍他了,他看样子有187,衣品好好,而且我之前看到过他出门跑步,应该是定期健身,给我的第一感觉是体育生!他住8楼,我住24楼。  接着回主题 我看了旁边的人一眼,果然是他!然后电梯到1层,门开了,他下意识要进去,但是到电梯口停了,示意我先进,我进电梯的时候他还用手帮我挡着电梯门,进电梯之后我感觉他看了我一眼。他很快就到楼层下电梯了。回家之后我就好激动,打算下次见面要微信,我想脱单。

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
玩微信干嘛!直接去他租的房间等他!然后拉他进去!霸王硬上弓不香吗

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
想要,办法太多了,你是不敢吧?