请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

年近40岁的中年夫妻,夫妻生活全纪录

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
先介绍一下我们夫妻情况,男39,女37。结婚将近十四年。从认识到现在15年,虽说当初是一见钟情,但和大多数人一样夫妻一样,有争吵、有恩爱,磨合了很长时间,现在基本上是磨合好了,形成了默契。  其实,做这个记录的本意是为了记录老婆的大姨妈时间,她以前总是很不规律,有时候甚至会隔将近3个月,有时候她都会想不起来上次是什么时候。所以,从2004年就开始了记录,后来逐渐把我们夫妻生活的次数也记录了下来。截图是今年的,虽说今年因工作原因变成了周末夫妻,但生活毕竟规律了,所以次数也增加了不少,原计划今年能突破100次,目前看,顶多90次了。其他的年份,无论是长期出差的,还是经常在家的,一年基本都在40次左右。各种原因,有夫妻感情问题,也有两个人对夫妻生活认知不一致等等。总之,我觉得像我们这个年龄,这个频率还是很难得的。  也希望通过这个帖子,和大家探讨一下,欢迎提问,欢迎讨论。五百字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上一篇:我好想要邻居小哥哥的微信!
下一篇:男40,马上要离婚了

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
严重的不均匀啊。几天撑死。几天饿死

新手上路

还有一天两回?猛!!!!!

新手上路

跟我家一样   周末夫妻   感觉其实还不错   我想捂脸偷笑

新手上路

楼主,你们还是很性福的!我们有时几个月都没有的,我是女的,都需要我主动,才会有的。我不主动,就没有!

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我才20多岁哦,有时候几个月都没,很正常

新手上路

比我好 我才三十多,老婆因为信佛拒绝,一个月顶多2次,搞得很烦,想找小姐又觉得不值。烦闷

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
南山南

新手上路

岁数差不多,一个月1-2次吧,主要是老婆不同意,用天涯的一句话,她全身的每一个细胞都在拒绝,一提这种事她就发火,只要来大姨妈,对我就很好,应该是来事就没法办事的原因吧。我都不想见她了。想离婚

新手上路

怎么会这样?我是女呢,挺想的