请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: 游慕者

年近40岁的中年夫妻,夫妻生活全纪录

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好多话没法说出口,也没法说。我只能压抑自己。想到外面找人,可是又不知道从哪里找,也知道找这种想法本身就是有错的。可是从40来岁,我就基本是守活寡了,我觉得自己真的太无能了。  年轻那会,太听父母的话,他们也不想让我早结婚,因为我老实也爱干活,就是有媒人说媒,父母也会想法给我打破,我那会太听话了,只要父母不愿意,我也就不愿意,后来有差不多的,可是只要想到父母可能又要打横,就自己主动提出分手。所以在农村里,落到26就是村里的怪物了,至少我自己是这么觉得。我们那会,有17就结婚的,我的同学们当我到26时,他们大概28,孩子都10来岁了,我不就是个怪物吗,只怪自己当年太听话了,自己就这样耽误了自己了,也是活该的感觉。  而现在才40就又是孤家寡人的感觉了,所以给自己起个名叫无脚鸟。  实际上我心里面很委屈,可是真得没地方说去。因为我嫁了人了,父亲也就算是与我断绝关系了。  没嫁人那会,我有100天左右晚上只睡3-4个小时想,到底我哪里做错了,父母要这样对我,后来我觉得想明白了,是因为我太听话了。所以到26岁里,我就想,这一年瞎子,跛子,50的老头子,我也要嫁一个,就这样,我嫁了老公,到现在老公也是我唯一的男人,而他现在这样。  我真得很无语。

注册会员

我基本上没有男性朋友,有几个认识的也是同学关系也一般,还是上中专的同学,小学和初中的,见面了,连名字也不知道,当时太爱学习了,名字没记住。  我现在想,我就是好孩子与好学生的专有名词,太老实到亏了自己的典型案例。

注册会员

坐火车,继续码字  性爱中期,是指生完孩子至2013年左右  这个阶段,她开始意识到性爱的重要,并开始主动探索  老婆顺产,产后总担心YD松紧影响我的感受,可是恢复性生活以后,我觉得反而更紧了,而且水更多了,她也很欣喜。有一天,不知道她在网上看了什么,那天晚上特别主动,效果也特别好,完事后,她感慨,性爱真的很重要,以后要改变。从此开始逐渐尝各种姿势和场合,也会主功需要。也开始尝看各类电影,讨论这方面的话题。

注册会员

2004年年度数据分析  2004年7月份开始记录,共记录了21次,其中一天做两次的记录一个,月经期间做过两次,一个月最多做了6次。那时候,俩人不吵架的时候,就会连续做爱,两次月经期间做,是因为她月经期间反而性欲旺盛(不知道其他人有没有同样的感受)

注册会员

2005年度数据分析  05年1、2月份老婆出差,11月底怀孕,全年共计38次。一个月最多是6次,1月和12月无记录,一天两次的情况没有发生。

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
2006年度数据分析  2006年老婆怀孕,8月份生产(顺产),怀孕后期到生产完恢复性生活间隔了278天,全年共计5次,其中孕期4次,生完孩子139天后恢复性生活,一次(我是怕过早恢复性生活对老婆身体不好,所以间隔的时间较长,不作为参考)。虽然次数很少,但是我有需求的时候,老婆会给我口出来,所以,还能解决需要,就是看着她也难受,而又不敢做挺着急。另外,因为老婆顺产,总担心产后会变松弛,而实际感受是反而更紧了,关键是更容易兴奋、水更多了。这也算是意外之喜吧。

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
补06年数据图

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
2007年度数据分析  07年,我十一月、十二月长期出差了一段时间,全年35次,没什么亮点。老婆哺乳期,月经一直没恢复,所以去年内射,嘿嘿。

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
2008年度分析  2008年7月份以后开始驻外,所以回家时间间隔有点长,老婆例假恢复了。今年最大的亮点是次数首次达到40次(这也是后几年的常态水平)