请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索
楼主: lnwsh2012

这样的日子什么时候才是尽头

注册会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
让人恶心的喷子,喷了几口脏水,没理她,消停了。我还是自说自话,少受干扰吧。

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
昨晚总结了下,从去年年中到今年,整整一年,有五次非常重大的机会,是对我和这个家庭影响深远的机会,5次机会,搞砸了4次。在这里记下来,一是工资落实到位了,工资本不该有事,但是因为选择性失误,不该有的磨难,折磨了三年。二是无人问津的房子,突然有人诚心要,而且价格不低。但是这个机会因为我们两个人的挑剔,对方放弃了。三是准备买个好小区的二手房,正好有套各方都很好的房子出售,我因为挑剔价格,一拖过个年,人家不知为什么,中介也联系不上了。四是孩子前所未有的放了半年假,因为疫情在家网课,正好是减肥的难得机会,4月之前每月减4公斤,从4月份我们俩闹矛盾以来,一斤未减。五是我的职位本该上个层次,只要我争取到,一定是我的,不知道为什么只争取了一个拿事的,最主要的领导放出信息要见我,我不知道为什么犹犹豫豫一个月,轻易被别人抢了去。总结起来5个机会自己“作”死了四个,这些都是在闹家庭矛盾时发生的。几年前我就已经知道,家和万事兴,可是我们的家庭后半辈子是和不起来了。因为我的那一丈之夫容不下我的老父亲,从老人那里找不到碴子,就从我身上找,只要有一点我的不对,他定要揪住不放,把怨气撒在老父亲身上。父亲在自己的房子里是住不下去的,勉强熬到夏季,赶紧躲回乡下去了。老父走了,lld态度就好了,主动示好,我觉着和他和好对不起孩子,在孩子最需要的时候,他制造了紧张的家庭关系,现在孩子返校,他想和好,凭什么?理智来讲他们全家对我的人生是负数,让我处在一个绝望的环境,这也是这多年来,我在一个压抑绝望的环境中,给自己造了个黑暗看不到希望的笼子,所以这些年一地鸡毛。

新手上路

仔细的看了你的帖子。  生活有时候真的是无奈,但你要坚信,明天一定会比今天好。很多事情是自己争取来的,靠自己最保险。  保持一个好心态很重要!  另,对不爱听的话直接飘过,不必理会。我记得有个帖子里也有说话很难听的,我本想怼回去,但问了我先生后直接就看不见算了,因为网络上你要每句话都认真,你会累死的。  胡言乱语了许多,见谅!

新手上路

离婚,在找个男人,开始新的生活,

注册会员

看看楼主!

注册会员

我回来了,寒冷的冬季,这三年没有一个冬季是太太平平度过的,我以前喜欢冬天,喜欢白雪,现在我害怕冬天,害怕这漫长的冬季,这痛苦的无望的如深渊般黑暗寒冷的冬季!有时候想,可能活不了几年了,这一生毫无意义的过去了,对父母对女儿对自己,带来的是痛苦和折磨,经常有人活着没有意思的想法,老父亲80了,孩子还未自立,等完成了这两件事,去另一个世界去见妈妈,也好。我想我是抑郁症了,已经不怕死了。在江边,看着静静的河水,走进去应该是舒服的。

新手上路

以后,我要写写我的母亲,最爱我的人!