请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

单亲妈妈带娃,努力将苦逼不堪的小日子过得温馨又甜蜜

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
过去的都过去了,狠狠心把一切都关进心底,不要刻意去回想,慢慢的就会淡忘!有时候觉得生活很苦,但细细想来还有人比我更苦的,有时候觉得生活很甜,但比我甜的太有人在,于是乎凭着一股当妈的傻勇气一直也拼到今天了。人呀,只要自己不给自己添堵,很多事情看开一些,天地都会变得广阔很多的,更何况哪有一帆风顺的人生。  今天早上送胖砸去上学,上校车时去车头拿接送卡,小家伙以为我走了,哇的一声,哭得好伤心,我赶紧跑到车窗边上,隔着玻璃跟他拜拜,那双满含泪水的小眼睛好委屈,我又想笑,硬是忍住了,还记得我这么小的时候,什么记忆都没有了,应该还在疯玩,现在的孩子过早背负了太多父母的期望,压力从小就开始了。小区里跟胖砸差不多大的孩子,很多都去上了各种补习班,我还没有给他报任何班,只想让他在应有的时光里心情的玩耍,让他做一个阳光又帅气的孩子。  胖砸爸爸在三年前因病永远的离开了我们,那头办完老公的后事,这头是嗷嗷待哺的孩子,来不及哭天抢地,来不及伤心欲绝,只能一门心思扑到孩子身上去了,心里想着一定要给孩子一个更好的生活,不能苦了孩子,不能让孩子没有了爸爸而生活质量就下降了,如果生活上能给予更多的条件,也许遗憾就会少一些。人啊,只要有你想守护的人和事,潜能无限......

上一篇:喜欢上一个天蝎男,怎么把他推倒?
下一篇:怀念姐姐

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
加油!!!

新手上路

加油!

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
前几天往新家搬了一些东西过去,肥蓝说我为什么不撩一个男闺蜜,这样有人帮忙自己也可以省点力气,笑的肚子疼!  说心里话不想找,天涯逛久了,看了太多的半路夫妻都是相互算计着过日子,现实生活大多也差不多,不想给自己添堵,人到中年,也很难再有波澜壮阔的情感,更何况我自己经历了这么多!凑合着过日子跟是没什么意思,还不如一门心思好好赚钱,努力带娃来的实惠!  刚刚去超市给胖砸买了几条小短裤,回来一对比发现小了,小东西长得可真快!

中级会员

南方的天气真是邪门了,天天下雨,早上送胖砸上校车时还是太阳,转身天就黑了,赶紧跑进超市,买了点早餐加水果,话说现在的水果应该是日常生活中最大的开销了,水果比菜肉鱼都贵,而且又几乎是每家必买的。买了三个水蜜桃和三个梨子,加起来差不多60块钱,今天晚上给胖砸榨水蜜桃梨子汁,小东西说要喝不同颜色的果汁,昨晚苹果和香蕉,今天只能换了,出来超市一看超级大雨,只能走地下停车场回家了!

中级会员

大雨倾盆 最近天天这样  毛巾都发霉了……

中级会员

大片即视感!

新手上路

想做单亲妈妈,

新手上路

楼主几岁了,娃几岁了

中级会员

今晚给胖砸做的晚饭,小东西说不好吃,  吃了几口就不吃了