请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

两个人的第一年,愿日后四季三餐,一直有你

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
大龄青年一枚  阳历年后农历年前,结束单身,进去两人世界  农历年后正式开始两个人的生活  原来活在两个世界的人  从来没有试着和别人共同生活过  磨合期比较痛苦  希望用这个帖子记录我俩的生活  希望我们能够携手走过这四季三餐  

上一篇:开帖记录四川吃货飘在重庆的饮食生活2,努力过好每一天!
下一篇:长风破浪会有时,风华绝代啖美食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今天在婆婆家过周末  因为老公周末要加班  早上不到八点就叫醒我了  上午早早就来婆婆家了  按我的说法快中午的时候来  他又没时间陪我  不愿意  也不知道非得让来干嘛  中午就吃的昨晚上的剩菜  炒了一个热菜,蒜苗还是啥,挺辣的  吃了半个馒头回屋睡觉了  下午醒了,桌子上还摆着中午的盘盘碗碗  洗了一床被罩  刷了碗  等着了

金牌会员

晚上烙的韭菜饼  忘了拍照片  不知道明天老公还会不会加班

金牌会员

明明没有这么多怨言的  不知怎么  写出来像怨妇呢  今天老公不加班  可能在这住的不习惯吧  早上挺早就醒了  老公在旁边睡的哼哼哈哈的  我玩手机了

金牌会员

八点半开始起  老公醒了就开始催  说时间晚了  赶紧起  收拾收拾该九点了  晚了又不怪我  整天觉这么多  起来以后公婆早就吃饭了  早上婆婆给包的馄饨  还给买了草莓??  让带回来吃  吃完饭回去收拾东西  我想把昨天洗的被罩套上再走  省得麻烦婆婆给套被罩了  又嫌弃我,时间晚了到他舅家就十点半了  万一留吃饭呢  很讨厌他嫌弃人的时候的表情  还有冷笑的声音

金牌会员

带了东西去老公舅舅家  说了会话就走了  中午回自己家  也没吃饭  吃了两块饼干  洗了他的衣服  保暖真的很脏  领子黑乎乎的  搓的手都红了  一整套都洗了  今天一定得让他好好洗澡  勤洗澡勤换衣服  平时一说就说我嫌弃他  气性还挺大

金牌会员

生活大部分都是幸福的  早上老公起床做早饭  中午我们都不回家吃  他离家近 去他爸妈那里吃  我在单位吃  晚上回家吃饭

金牌会员

今天更新贴子突然忘记昨天要说什么了  其实写这个贴子  就是想记录生活里的点点滴滴  也算是以后的一个回忆了

金牌会员

今天下雨了  白天在单位练了两遍八段锦  以前也练过  但是从来没有坚持下来  这次疫情这么重  新闻里总说中医提前介入  在病房里教病人练习八段锦  增强抵抗力和免疫力  自从去年夏天被狗咬到以后  锻炼也停了  吃的也多了  慢慢的更胖了  和老公俩人在变胖的路上一去不复返

金牌会员

今年春节期间发烧了两次  深深感受到免疫力的下降  一次是初一晚上开始发烧  烧到38度吧  吃不进东西 晚上喝了杯水都吐了  神奇的是,第二天自己好了  我还以为自己得新冠肺炎了  把老公撵到隔壁小屋去睡觉  自己一直在屋里呆着,哪也不去  第二天去医院看了下  大夫听了听觉得没大事  就是感冒  还嘱咐千万别再去医院了  本身免疫力差  再跑到医院更容易被传染