请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

北漂充实小日子

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年还有两个月就结束了,找个小树洞叨叨叨叨小日子。  今天发工资,一会取钱给二墩儿交园费,晚上带大呆小墩去游乐场玩会。再不去门票都要过期了。  晚上只能定点外卖了。墩儿的感冒赶紧好起来吧。  大宝的羽毛球班也退了。游泳,篮球也暂停了。希望到时候手术顺利吧。  感觉19年过的很快呀。基本月光,能剩下的钱基本都是大宝报班花掉了。日常,贷款,真是压力山大的一年。二宝一上幼儿园,压力更大了。明后年也得报班了。养娃真是费钱。  感觉自己像个陀螺,每天从早转到晚。很累,但很开心。老公也是,一年到头忙,压力,辛苦。19年最后两个月,希望大家都平平安安,健健康康的。

上一篇:手持诗意谋生活
下一篇:新年伊始新开始,惟愿平安和健康

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
帝都,双职工,我做人事不加班,老公程序员,长年加班1两点,经常说,老婆, 我要更忙了。。。两儿子。一8岁半,一3岁半。父母帮着,要不谁有勇气面对这两个娃娃。。。大的现在是大碎钞机,小的是小碎钞机。。基本每月日常生活,贷款还掉。房租交了,基本月光。压力山大。

金牌会员

周五了。现在感觉周末比上班过得还紧张,晚上大宝有网课。其实我是想陪着一起听的。可是总有事会打断。还想陪着二宝做手工,真想有分身术,希望今天能陪大宝听会课,明天上课,上医院,上课,一天都安排满了。  中午吃的包子。婆婆蒸的包子还是很不错的,但是一下就吃多了。还是得控碳水,晚上还是少吃点吧。得重新开始减肥了。要不裤子越来越紧了。每天还是得有点活动量,天天活动量太小了。才30出头,就感觉自己像老年人一样。。。

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
加油

金牌会员

早上下楼给儿子买早点,好多人都在路上了,小区里有搬家公司的车在卸家具,突然想起五年前自己装修小房子装家具的时候,那个时候真开心,漂了很多年,搬家很多次,以为终于要安稳了,可后来又因为种种原因,卖掉了小房子,又换了更小的房子,给大宝换了学校,更小的房子住不下,现在带着全家在租房子。不知道未来会怎么样。好好生活吧。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

陪大宝上数学课,海淀的家长真都是棒棒哒,认真写笔记,我在后排刷手机,唉,差距就说明了孩子之间的差距了。我得检讨自己。  

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

真好

注册会员

刚从北京学习回来,住在海淀学在海淀,感觉北京的生活压力好大

金牌会员

上午上了数学课,回家吃了饭,陪二墩儿玩一会,和宝爸一起,他去公司,我带大宝去医院约手术,后来去他公司呆了会,找个小会议室,把晚上英语课的作业弄了,还没背书时间就差不多了,大宝想吃面,赶紧带着去,这个小小少年过两年估计要比我高了。舍不得他长大。一想到我以后出门,左右三个大男人,哈哈哈,我就高兴,左边亲一口,右边亲一口。。。。哈哈哈哈哈  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

儿子特别想吃我的,因为有辣椒,以后得忍着,带孩子少吃辣,我是一个要养娃养家的中年人了。。。  

本帖子中包含更多资源

x