请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

心似不系之舟

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
天涯和搜狐的婆媳关系是我混的最早最久的地方,有十几年了,不过全是默默潜水。记得那时论坛前辈有炖狗、风版、艺素、樱子等人,08年后的琰梅等,往事已矣。现在每天必要看看小猪妹妹、包子妹妹、客家姐姐(遗憾已经不发帖了)、木木娘。看着别人的生活,感受别人的悲欣,自己也有了更多前行的勇气。

上一篇:我的烟火人生,记录我的家常菜
下一篇:记录平淡生活

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
经过了整整一小时,终于审核通过,太高兴了!以前也发过帖子,但还是没坚持下来。先简单介绍一下,居于帝都的近半百中老年职业妇女一个,普通三口之家,但我和户主两人虽结婚年龄正常,要孩子却太晚,三十五六才要,儿子下学期上三年级了,所以看到木木娘等人,虽年龄相近,但木木仔大了,那份悠闲自在羡煞人也。

金牌会员

和儿子都放暑假,懒得做饭,叫了避风塘的蜜汁叉烧饭外卖。

金牌会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

分量很足,儿子爱吃甜的和辣的,典型我的遗传,我是从小生活在重庆的成都人和南京人的后代。我点了一份吊烧琵琶鸭饭,没拍。说个真事的事,不是段子,前两天听开电梯的阿姨说,我们这栋楼住的两非洲黑人去天安门玩,结果中暑晕倒了!!!近几年来北京的夏天真跟南方一样了,闷热,很难受。

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
艺素报到

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜小妖造楼,撒花撒花

金牌会员

现在在紧张地收行李,户主终于请得了两周年假,加上几个周末,打算明天开始一个约6000公里的自驾游,从内蒙古进一路开到漠河,若时间充足,从吉林方向开回北京,打算是能把五大连池、长白山都看了。不过据户主已经在前面走了五六天的同样去漠河的同事说景美路极难走,对我们来讲更艰难了,因为我不会开,全程只有户主一个人开。??反正慢慢走吧。明天开始拍下一路的美景美食。

金牌会员

天啊,刚才发现表示感谢的表情符号发出去居然成了问号!唐突两位前辈大咖了。罪过罪过。

金牌会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x