请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

中老年空巢老人的唠唠叨

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
六一节,奔五的老太太开始唠唠叨,等过几年再打开,还能记得自己曾经的生活模样

上一篇:似水流年,岁月静好
下一篇:用逗逼的心态过一本正经的日子,用美食记录我们一直在奋斗着的酸甜生活。

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
昨天做了排骨,据说叫梅花骨,以前没注意有这个,第一次做,确实比那种肋骨好吃,嫩,老张很奇怪为什么以前不知道有这种排骨,这次托我的福,吃到了好吃的,其实如果不是超市的小哥介绍,我也不知道排骨还能分部位的,我只知道肋排和大排啊  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

今天六一,因为疫情的原因,幼儿园的孩子和一些低年级的小孩们都没开学,走廊里有五六个小孩在玩,都是跟着家长们来上班的,办公室的家长们都高兴的说,玩吧玩吧,最后的疯狂了,反正明天就开学了。哈哈,原来明天一二年级的孩们要开学了,在家大半年了,家长们快被这些神兽们折磨疯了。

金牌会员

下午闲着没事,坐着光犯困,清清我的手机内存吧,也记不得具体是哪天做的饭了,有时候觉得好看就会拍一下,有时候饭做好了,家里那口子还没到家,就拍个照发给他,馋馋他的意思,希望他能快马加鞭的赶回来一起吃饭^_^  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

想起去年的时候老张去上海出差,去了永辉超市,我们这里是没有永辉的,回来后给带了永辉现做的点心,还有这两罐饮料,为什么要带这个饮料呢,因为我属虎,老先生觉得这个老虎漂亮,好像是叫什么星眸吧,我也忘了,只是记得甜甜的,不是我和孩子的喜欢的味道,鉴于大老远背回来的,罐子就给他留着吧,什么时候搬家了再偷偷扔掉  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

天涯咱也不熟悉,光说审核,也不知道行不行。说起买东西,想起有一年冬天我喜欢吃瓜子,就是那种现炒出来的,原味的葵花籽,一冬天家里基本没怎么断过,怕自己吃起来刹不住嘴,一次只敢买10块钱的,老张去北京,回来后兴奋的说给我带了好吃的,我想起了驴打滚和豌豆黄,美的呀,结果人家从包包里掏出了一包瓜子,就是那种我常吃的瓜子,我愣了一下,没好意思露出失望的表情,这个东西我家里是有的啊。老张满怀期待的看着我说:尝尝,北京的瓜子。我看到上面还有超市的小标签,顿时有种不好的感觉,果真,瓜子不新鲜了,有点疲了都,这口感,尽管是坐高铁回来的瓜子,我也做不出违心夸他的事情,接下来老张就经历了一场狂风暴雨的批评,我要记下这件好玩的事情,可以提醒我在他出门的时候告诉他,赶紧回家,啥也别买^_^  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

有句话说,念念不忘,必有回响,有点饿的时候,想起了成都的美食,除了火锅,串串,成都的面也非常非常赞啊,甜水面,铺盖面,一直都是让我念念不忘的  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

外面天都黑了,听见了轰隆隆的雷声从远处传来,估计马上要下大雨了,马上要下班了开始下雨,真是让我这坐公交车的人有点郁闷

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
挺不错的生活贴,请楼主继续。

金牌会员

从单位出来,狂风暴雨啊,打车也打不到,一路跋涉到公交站牌,尽管有伞,鞋子衣服包包也全都湿了,就口罩还是完整的。坐上公交车一路往东走,没有15分钟,看到外面天又亮了,只有淅淅沥沥的小雨,估计等我到家,雨就全停了,看来今天的雨是从东往西走的。鞋子湿漉漉的真难受,以后要在办公室放一双凉拖,省的还要刷鞋子,这可是我最不愿意做的家务了