请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

用逗逼的心态过一本正经的日子,用美食记录我们一直在奋斗着的酸甜生活。

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天心血来潮,突然间想要清理一下手机里面的照片,在删除了N张之后发现里面各种吃的图片实在太多了,再删下去就木有回忆了,于是想起作为饮食男女版块的忠实粉丝和万年潜水员,把自己在吃货路上越走越远的照片贴出来跟大家分享的欲望是越来越强烈。。。  于是乎,在此刻忙完工作之后,把手机里关于吃的照片整理了一下按时间排列好,准备开一个长帖子,好好的记录自己的每一天。  很多图片拍的时候都是随意的心情,没想到有一天会在天涯上呈现,可能有限粗犷。。。忘见谅,从今天开始再拍照一定注意角度灯光,哈哈

上一篇:中老年空巢老人的唠唠叨
下一篇:随遇而安

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

第一张镇楼图,当然是我最爱吃的火锅啦,其实,我钟情于各种锅,火锅干锅砂锅麻辣烫。。。这家火锅店走的是60,70年代的路线,从杯子和晚就可以看出来,因为跟我住的地方很近,所以算是这家店的常客啦,味道很不错呢,地道的重庆火锅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主继续

金牌会员

我清楚的记得拍这张图的动机是喝了N次星巴克,这是第一次也是唯一一次遇到免费试吃新品。。。也是在泰州万达,跟弟弟一起。  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

去泰州玩了一天之后,跟弟弟一起去扬州找弟媳。。弟媳最懂我,然后就去吃了一顿高大上的火锅,我还记得3个人吃了快400,我当时那个肉疼啊,从那以后再跟他们见面吃饭,吃之前必须先了解价钱才行,以防太贵我的心脏受不了,毕竟是屌丝啊。  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

下面开始各种粗犷和黑暗料理系列了,心脏不好的话慎看啊。。  这是我某一天中午带到公司的午饭,萝卜排骨汤,加了枸杞和红枣。外加韭菜苔炒肉丝。。米饭没拍到。。当时拍这个好像是为了跟波哥汇报俺午饭情况,去年8月份吧,那个时候他还没毕业在学校呢,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

某天没带午饭去公司附近的回味吃的雪菜肉丝面,根本看不见肉丝好么?么?如果没记错,我下午肯定是加餐了。。。一顿不吃肉就饿的慌=吃货本质

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

找到了,这2个应该就是我吃完回味的没有肉丝的雪菜面的下午的加餐。火龙果和可爱多。。。  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

额,火龙果真淘气,出来!  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

额,火龙果发了2次,不好意思,我以为第一次没发出来!  不过,谁能告诉我,我什么时候能结束自言自语的单机版啊!!!!  人呢?人呢?