请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

一个东北小女人的生活点滴

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
混迹天涯很多年,一直跟随者别人的脚步,随着别人的心情起起落落。在2018年伊始,开个帖子记录下每天的生活也好。我不是一个坚持的人,不知道这个帖子能更新多久,或许也是一时心血来潮而已,不过那也没什么,能坚持多久就多久吧,或许停一段时间我又想起来也说不定呢,先贴着看看吧。  天涯饮食是我非常喜欢的板块,但是我最不喜欢下午三点之后进这个频道,原因么,大家懂的,越看越饿啊,饿的忍受不住,到处找吃的,哈哈哈。  现在自己开帖子了,手机里的存图可以发到这上面了,不用占着手机内存了。

上一篇:淡乎其无味
下一篇:记录我的生活

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

头一次发帖子,传图片怎么这么费劲呢,是因为图片太大吗?好半天传一张

金牌会员

再试试  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

我的照片照的好烂啊,发上来真丑。

金牌会员

算了,先不发存照了,以后每天照三餐,每天发一些就好了。  今早上男人五点起床洗碗洗锅,我给孩子煮好黑米粥,整上鸡蛋糕。又住了西红柿鸡蛋面,一大锅热汤面,在东北的寒冷早晨,吃一碗加上一勺辣椒,无比幸福啊。

金牌会员

这种带造型的基本都是给孩子做的,孩子挑食,挑战当妈的厨艺啊。每天绞尽脑汁的想着给他做什么吃的呢。

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

每天回到家都得6点,男人来电话说他爸妈都吃过了,我俩煮面吧,我说好,回到家一看他们吃完的锅还没有洗,瞬间有点生气,男人见我生气了,把锅洗了,煮了菠菜鸡蛋面,男人在我的指导下做了辣椒碎,拌面吃,暖暖的吃下去浑身都热了。  还有我早上做的黑米粥,奶奶给做的鸡蛋糕,孩子吃了,没吃完,剩下的孩子奶奶吃了。  

孩子的鸡蛋糕没照,奶奶做鸡蛋糕总是往里面撒一层十三香,看着黑乎乎的,说过无数次了,还是会撒,老人怎么那么固执呢。

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

开这个帖子也是想着当做个吐槽的地方,真心和老人住在一起有点烦,生活习惯完全不同,在我们互相都容忍对方的情况下,这六年还算相安无事,但是有时候是觉得委屈和累,现在这个年代,像我这样的是不是很少了呢?  和老人生活在一起,是不是年轻人都可轻松了?我家不是,我家老人可以说是非常享福加轻松啦,除了接送孩子,偶尔做一点他俩自己的饭,偶尔给孩子做个鸡蛋糕,其他的事情什么都不做。家里洗衣服,收拾房间,做饭,洗碗,照顾孩子,辅导孩子功课,都是我做,男人偶尔帮忙洗碗拖地,老人除了上面他做的事情,就是躺着睡觉,每天睡觉16个小时,我也很纳闷了,真能睡得着啊。

金牌会员

昨天晚饭后一堆碗,有俩老的吃完剩下的,有我们三口吃完剩下的,吃完饭我陪着孩子学习,男人说他洗碗,结果在沙发上睡的呼呼作响,拿个被子给盖上让他继续睡吧,我陪着孩子做功课。做完功课快9点了,孩子要下几盘象棋,把男人叫醒去床上睡,我陪孩子下棋,俩臭棋篓子下棋,越下越臭啊,孩子还耍赖,悔棋。下了几局,睡觉,孩子睡觉总是难以入睡,翻来覆去的折腾半天才睡着,我沾枕头就着啊,从早晨五点多起床到晚上快10点,一天太累了,男人这几天也总是睡觉,睡不够似的,我说他可能是怀孕了。