请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天南地北社区

搜索

十年匆匆,却也漫漫

金牌会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
转眼间大学毕业来深圳也十年了,还记得09年暑假拿到毕业证书那天,坐上了火车,一头扎进了深圳炎炎夏日,开始了漂在深圳十年的生活。  这十年里,从最开始租住在民乐村,到现在有房有车,肚子里的二宝还有二十天就要出来了,收获还是很多的。  十年匆匆,却也漫漫。对现在的生活充满了感激,虽然是平淡的生活,但是有相爱的老公,有两个可爱的宝宝,感恩。

上一篇:记录柴米油盐的小日子
下一篇:【天涯头条】风哥的食色经

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今天又吃手擀面,怀孕了之后很少做饭,这手擀面是老妈做的。  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

中午睡了一觉,下午茶做了一碗百香果拌酸奶,切了一块西瓜??。  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

微博上看到的,妈妈是杯子控,爸爸老嫌妈妈买杯子。自从离婚交了新男友,男友为她的杯子专门弄了地方。我也是杯子控,好羡慕这样的爱情。  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

大宝今天上午散学典礼,学校准备了自助餐,吃的饱饱的。下午回来跟我一起午睡,起来我给他也弄了一碗酸奶拌百香果。在网上买了一大箱百香果,要尽快消耗掉。

金牌会员

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

我住的小区算是老小区,小区便利店老板组了个团购的群,经常会团一些吃的喝的用的。最近跟团了一次生蚝,蚝肉很大个,做了蚝仔煎,只是渣厨艺煎的稀烂。此处捂脸。  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

预产期还有两天,肚子里的娃淡定的一点动静都没有。这半个月我抓紧时间布置新房子,准备在老房子坐月子,满月之后就搬到新家住。  端午节就买好的家具,这几天送到了。买了一整套的红木家具。  本来不打算动墙上的东西,看到厨房想想还是敲掉了重新做。厨房请了设计师重新设计,留了洗碗机的位置。洗碗机,烟机,煤气灶都是买的西门子的。  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

暑假因为要做月子,给五岁半的大宝报了一个幼小衔接的班,不指望他学到多少东西,只是希望他有点事情做,不要每天记得看电视。深圳的暑假太阳还是挺大的,每天中午还要回家吃饭,两点要起床去托班。他没有抱怨过,每次早上中午喊起床都是喊一次就立马起来了,大宝懂事的让人心疼。现在每天骑着他的小自行车去上学,每天都会跟我一起倒数弟弟出来的日子。  昨天他说妈妈一想到你快生了我好紧张啊。有时候也会说弟弟出来了我们把他送人吧,养个小孩子太辛苦啦。真是操碎了老母亲的心啊。  

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

上周六本来正在午睡,一个姑妈打电话给我,问我在不在家想过来我这里住一晚,第二天一早回湖北老家。我赶紧说在家你只管过来。  她一个人扛着行李,哭着过来的。跟儿媳妇不和,听她说的两个人不和由来已久。儿媳妇也没上班,天天在家抱怨他们不把县城的房子卖掉给他们当首付。再加上生活习惯不同,消费观不同,简直是一地鸡毛。  别人家的事情我也不好多说什么,毕竟我跟我婆婆处的也不是很好。不过我表哥的态度确实让姑妈寒心,自己老妈走都不敢送,怂的一逼。我老公无论如何孝顺他爸妈我是从来不会插嘴的。  安抚了一晚上姑妈,第二天把她送上车,买了一袋路上吃的东西。我能做的也只有这些了。